Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlenswert für Reisende für viele Ausflüge
Das Hotel ist sehr ruhig im Ort gelegen. Liegt Zentral für Ausflugspunkte. Nur 1 Sauna vorhanden für 10 Personen. Frühstück und Abendessen im Schloss.
Angelika & Gerhard(66-70)Deutschland
Ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel
Einfach, aber zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Bequemes Parken für 1€ pro Aufenthalt. Das Schloss nebenan mit Restaurant ist sehr schön. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig.
Burglind(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gelungener Kurzurlaub, empfehle ich gerne weiter!
Sehr schöne Anlage. Im Dunkeln allerdings etwas schwierig das Gebäude zu finden. Rezeption im Schloß. Kleine aber gepflegte Zimmer.

Erika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für ein Wochenende wirklich perfekt!
Wir haben ein Wochenende in diesem Hotel verbracht. Die Zimmer lagen im "Grossen Haus" und Frühstück gabs im Hotel Nebra - ein wunderschönes altes Haus. Frühstück war wirklich toll - am Sonntag gabs sogar Sektfrühstück.
jens(56-60)Deutschland
ein gutes Hotel in geschichtsreicher Umgebung
die sehr bemühte Hotelleitung mit freundlichem Personal, ein gutes Frühstücksbuffet, ausreichend Parkplätze gestalten den Aufenthalt sehr positiv.
Margrit(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mit einem richtigen Koch -ohne Mikrowelle- ok
Äußerlich nicht sehr einlandend. Unser Zimmer mit Aufpreis sehr angenehm. Dass Umfeld ist sehr interessant, man kann schöne Ausflüge machen
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Man kann nicht immer Glück haben....
Wir waren Anfang April für drei Übernachtungen im Rahmen einer „Glücksreise“ mit dem Bus im Hotel Himmelscheibe in Nebra. Da das Hotel weder eigenes Personal, Rezeption oder Restauration hat, sondern komplett vom ca. 100m entfernten Schlosshotel bedient wird, ist es de facto nur das Bettenhaus vom Schlosshotel. Als solches werde ich es also bewerten. Zum Empfang wurden wir gebeten im Bus sitzen zu bleiben. Es folgte eine kurze Begrüßung mit Schlüsselübergabe. Ziemlich befremdlich fand ich die“ Bitte“ die Zimmer…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wandern und Radfahren gut
Die Zimmer sind einfach ausgestattet, sauber und funktional. Das Bad ist großzügig und behindertengerecht. Leider war der Abfluss vom Waschbecken ziemlich verstopft. Etwas wenig Steckdosen. Licht reicht kaum fürs Lesen. Sanarium und Sauna waren gut.
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Halbpension nicht empfehlenswert
Dem Bild und der Beschreibung entsprechend hatten wir etwas zu hohe Erwartungen. Dankbar waren wir für die Möglichkeit unsere Fahrräder im Fahrradkeller anschließen zu können. Dabei dachten wir nicht daran , dass es sich dabei um eine sehr in die Jahre gekommene, sehr kleine ehemalige Tiefgarage handeln könnte.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr angenehmes und erholsames Wochenende
Es war ein sehr angenehmes Wochenende,! Das Personal trotz vieler arbeiten in Küche und Rezeption ect. sehr freundlich und zuvorkommend! Wir werden Sie weiter empfehlen und kommen auch wieder! Herzlichen dank!