Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
In schönster Umgebung sehr angemessene Unterkunft
Sehr ordentliche Zimmer, nettes Personal, etwas umständliche Verständigung vorab, aber vor Ort ganz unproblematisch
Gesine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
es war alles wunderbar, gerne wieder
das Hotel ist zweckmäßig, sehr gute Lage, schön ruhig. das Essen im Schlosshotel war großartig, uns hat alles sehr gut gefallen, vielen Dank
SIMONE(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
SEHR FREUNDLICHES PERSONAL
Sehr freundliches Personal. Frühstücksbuffet perfekt. Sehr angenehm war auch die Ruhe in der Hotelanlage. Wir waren schon zum zweiten Mal da. Die neue Hotelleitung versucht wirklich, es jedem Gast recht zu machen. Auch im Winter als Ausgangspunkt für die vielen Museen, z. B. Beatles-Museum in Halle sehr zu emp fehlen.

Andreas (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes hotel
Sauna schlicht, aber heiss. Tolles Preis Leistung Verhältnis. Freundliches Personal. Zimmer sauber. Tolle Lage. Vielen Dank.
leo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Herbstwochenende !
Wir haben ein sehr schönes Wochenende im Hotel Himmelscheibe verbracht. Die vorgeschlagen Ausflugsziele (Naumburg, Freyberg und Wiehe) haben sich gelohnt. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
jochem(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wer Ruhe sucht, findet sie hier.
Außen neu, innen sehr einfach. Man hat den Eindruck, die Hotels geben bei Reisegutscheinen immer ihre "schlechtesten Zimmer ab. Dabei könnte es doch Werbung für einen längeren Aufenthalt sein. Zum Essen ging es ins Schloß, Frühstück einfach und ausreichend. Abendessen ebenso, man wird satt, aber es fehlt irgerdwie das Besondere.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel Himmelsscheibe nett und fein
Sauber, sehr gute Küche, super nette Mitarbeiter, Sauna sehr gut, sehr gerne wieder, Nebra selber ist ein toter Ort, außer 2 Discounter gibt es dort nichts,
Liza(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ruhe pur
Angenehm und zweckdienlich eingerichtet. Sehr nettes Personal. Frühstücksbuffet bietet alles, was zum guten Frühstück gehört. Abendessen einfach ein Gedicht.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholungs- und Erlebnismöglichkeiten sehr gut
Einfache aber gut ausgestattete Zimmer. Das Essen am Abend war sehr lecker, das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und echt lecker. Die Saunanutzung ist einfach genial!!!!
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gut und zu empfehlen.
Ganz toll, kommem gern mal wieder. Freundliches Personal, sehr saubere Zimmer. Man kann dort gut wandern und die Natur genießen.