M.Krug(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder gern
Tolles Frühstück, sehr freundliches und bemühtes Personal und Chef, Zimmer top sauber,waren zum 4.mal hier, wie immer sehr zufrieden.
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer gerne wieder einen Besuch wert
Schönes Hotel in guter Lage mit gutem Wellnessbereich. Freundliches Personal und super Frühstücksbuffett sowie Abendbuffett.
BALOU(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gutes Preis-Leistung Verhältnis
Freundliches Personal, Zimmer zweckmäßig und sauber. Frühstück hat alles was man braucht und das Buffet am Abend war sehr lecker und mit Mund. 3 wärmen Gerichten und tollen Salate in kleinen Weckgläsern mehr als ausreichend. Die Gegend ist sehr schön und Auch für viele Ausflüge ein guter Ausgangsort.

Olli(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kulturaufenthalt in herzen Deutschlands
Hotel für Aufenthalt in einer sehr geschichtsträchtigen Gegend Deutschlands! Hier kann man unsere Geschichte (Himmelsscheibe und Otto der Große) hautnah erleben!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gutes Hotel, ideal zum Erkunden der Umgebung
Preisgünstiges Hotel, ruhig gelegen, Zimmer ausreichend groß und sauber. Hotel Himmelsscheibe auch für große Gruppen geeignet. Schnelles ein- und auschecken.
Ricardo(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Für einige Tage super
Mittelgroßes Hotel mit Nebengebäude und insgesamt 60 Zimmern. Lift im Nebengebäude vorhanden. Nettes uns freundliches Personal. Ruhig gelegen.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
hotel himmelsscheibe immer eine Reise wert.
zum 3. mal und diesmal für 5 nächte. wir waren wieder begeistert. Schöne gepflegte gut ausgeschilderte wanderwege oder auch radwege vor der tür. essen top und super personal. wir kommen wieder. Sauna ist gross und neu. super Preis Leistungsverhältnis.
Margrit(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wann verzichtet Travdo endlich auf die HP
Eigentlich sind die Zimmer ganz ok, aber das Essen bei Travdo ist eine Zumutung. Wir waren bestimmt schon in 10 Travdo Hotels, aber die Hoffnung stirbt zuletzt. Das Frühstück entschädigt für das Abendessen.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Können wir nur weiterempfehlen
sauber,freundliches personal,schmackhafte speisen , waren angenehm überrascht ,Preis-Leistungsverhältnis sehr gut ,Ebay-Reise für 53 Euro 3Tage mit Verpflegung ,da kann man nichts falsch machen
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Wochenende verbracht - Kultur und Wellness
Waren ein Wochenende im Hotel Himmelsscheibe untergebracht - alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Kann manche Bewertungen hier nicht nachvollziehen - manche wollen für keinen Stern bezahlen - aber 5 Sterne bekommen. Wir waren rundum zufrieden - Hotel ist auf jeden Fall dem Preis angemessen. Schönes helles und geräumiges Zimmer mit schönem Bad - ruhige Lage - 2 Saunen im Haus. Frühstücksbüffet und Abendessen im Schlosshotel nebenan auch zu unserer vollsten Zufriedenheit - Quantität und Qualität (3 Gänge-Menü für…