Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Kurzurlaub im Hotel Himmelsscheibe
Der Gast sieht als erstes die gepflegte Außenanlage. Im Hotel selbst fallen die hübschen Wandbilder auf jeder Etage auf. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber.
Sanny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ruhe tanken
Netter Service, saubere und große Zimmer, große Auswahl beim Frühstücksbuffet, leckeres Menü abends mit heimischen Getränken
Helga & Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
freundliches Hotel in wunderschöner Umgebung
Schon der Empfang im Hotel war äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Äußere des Hotels ist etwas nüchtern, wurde jedoch vielfach wettgemacht durch das danebenliegende und dazugehörige Romantik Schlosshotel, in dem auch das Frühstück und Abend essen serviert wurde.

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel werden wir wieder besuchen
Super Service freundlich schnell und immer hilfsbereit, sehr gutes Frühstück im tollen Ambiente, Restaurant sehr zu empfehlen, alles super für einen Trip in dieses Hotel.
Nette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne wieder
Schöne Zimmer mit bequemen großen Betten. Sauna gepflegt, richtiger Ruheraum leider nicht vorhanden. Vielseitiges Frühstück bis 10 Uhr.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Um die Umgebung näher kennzulernen gutes Hotel
Romantisches Schloßhotel in ruhiger Lage mit Bettenhaus im Nebengebäude mit wenig Charme. Zimmer angenehm, sauber und guten Betten. Nettes Personal, bemüht, den Gast zufriedenzustellen. Frühstücksbüfett ist ausreichend, wenn dann alles da ist, leider klappte das Nachlegen nicht reibungslos und der Kaffe war meist nach einer Tasse schon alle.
Marie-Louis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nie wieder ein Hotel aus der Travdo Reihe.
Zimmer dreckig, das zweite auch desolat aber ok, Frühstück für 5€ annehmbar, Abendessen eine Frechheit. Service so lala , Umgebung historisch interessant aber Tote Hose.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Nie wieder! Dieses Hotel ist eine Frechheit!
Ich bin sehr enttäuscht von diesem Hotel! Die Begrüßung der Rezeptionistin fiel schon sehr unfreundlich und genervt aus. Da wir vor 14 Uhr angreist sind, was wir telefonisch schon angekündigt hatten, wollten wir gerne unser Gepäck unterstellen. Dies wurde uns dann auch gewährt, allerdings mit dem Kommentar, dass wir den ganzen Betrieb durcheinander bringen würden. Als wir dann abends auf unser Zimmer kamen, mussten wir feststellen, dass es im Flur ganz merkwürdig nach Benzin roch. Im Zimmer selber fanden wir…
Egon(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal gesehen haben reicht völlig
Das Hotel Himmelsscheibe ist nur das Bettenhaus zum Schlosshotel. Das Zimmer war sauber, leider roch es im Flur nach Heizöl. Frühstück und Abendessen gab es im Schlosshotel, das Frühstücksbuffet war reichhaltig, lecker und wurde ständig nachgefüllt. Beim Abendessen gab es bei unserer HP nur drei feste Menüs zur Auswahl, das Essen an sich war in Ordnung aber keinesfalls eines Schloßhotels würdig. das Personal ist sehr freundlich. Der Ort Nebra gleicht einer Geisterstadt! Keine Geschäfte, nicht mal die Möglichkeit…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gerne!
Unser Highlight ist ohne lange zu überlegen die Freundlichkeit und die Höflichkeit des Personals aus allen Bereichen!!!