Chris(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zentrales Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral. Die Zimmer im Executive Floor sind geräumig das Badezimmer eher klein. Vom Zimmer hatten wir einen fantastischen Blick auf downtown und den CN Tower. Von der Lounge hat man auch einen tollen Ausblick. Es wird neben Frühstück auch Abendessen angeboten. Pool hat durch die Hochhäuser oftmals Schatten.
Robert(31-35)Deutschland
Gutes Hilton, etwas überteuert
Etwas grau und einem Bunker ähnelnd präsentiert sich das Hilton in zentraler Lage und überrascht mit hellen und modernen Zimmern. Es gibt eine tolle Lounge für Executive Gäste die am Wochenende jedoch alternativlos geschlossen ist! Ein Pool sowohl innen als auch außen sorgen für Entspannung, die Preise sind generell in allen Bereichen etwas zu hoch!
Ill(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gerne wieder
Mir hat es dort sehr gut gefallen. Man war sehr freundlich, ich bekam sogar ein etwas größerer Zimmer als gebucht und man gab mir wertvolle Tipps für den Aufenthalt. So muss es sein.
Andre the Traveller(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Laut, alt und teuer
Teuer, alt und am Wochenende unglaublich laut. Wie alle Hotels in Toronto dient auch dieses am Wochenende als Anlaufstelle für Jugendliche aus dem gesamten District.
Gregor(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
mir hat es gefallen
Großartiges Hotel in einer großartigen Stadt. Ich habe meinen Aufenthalt genossen, vor allem die Größe der Zimmer waren super. Komme sicher wieder
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Hotel in guter Lage etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel liegt zentral in Downtown, ist gut erreichbar. Die Zimmer sind sauber, etwas abgewohnt. Das Bad ist sehr klein, entspricht nicht mehr diesem Standard. Die Lounge ist sehr schön, das Angebot eher dürftig
Jonny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schickes Hotel mitten in der City
Das Hotel liegt sehr zentral. Es hat einen Außenpool auf dem Dach, der insbesondere nachts einen schönen Blick auf die Stadt Skyline zulässt
Frank(41-45)Deutschland
Gute Lage
Zentral gelegen und dennoch recht ruhig! Großes Hotel mit außen- und Innenpool, großem Fitness, empfehlenswerter Executive Lounge und nettem Service. Leider Istrien Lounge am Wochenende geschlossen was dann den Mehrpreis nicht rechtfertigt!
Klaus(41-45)Deutschland
Tolles Luxushotel in bester Lage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Luxushotel in bester Lage. Die Betten fanden wir sehr bequem. Der Service hat uns absolut überzeugt.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr gutes Stadthotel
Zentrales Hotel - sehr gut von der Bahn zu erreichen - sauber, gepflegt mit gutem Frühstück, Fitnessraum, Pool und Sauna