Heiko(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Renoviert, klein aber familiär!
Renoviertes Hotel, toller Eingangsbereich und Digital Key spart Zeit! In der Umgebung ist allerdings nix los leider.
Chris(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel an der Monterey Bay
Renoviertes Hotel mit guter Lage für Ausflüge an die Monterey Bay und Santa Cruz. Das Zimmer ist schöne Ausstattung. Der Pool ist nicht gross jedoch ausreichend zur Erholung. Das Frühstück ist reichhaltig und das Personal ist freundlich.
Bertolt(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Hilton Hotel, teuer aber schön!
Das Hilton ist ein sehr schönes Hotel für einige Nächte. Jedoch ist es sehr teuer und wie in Amerika üblich, muss man für das Frühstück extra bezahlen, das ist sehr bedauerlich.

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Etwas besser geworden
Da ich eh in der Gegend war und mein erster Besuch durchwachsen war habe ich es hier nochmals versucht. Natürlich hat sich das Hotel nicht gänzlich verändert, und das meiste meiner ersten Bewertung greift weiterhin. Der Service scheint jedpch etwas besser geworden zu sein.
Roger(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Schönes Hotel leider weg vom Schuss
Schönes Hotel leider etwas ausserhalb von Santa Cruz. Liess mich durch die Hotelbeschreibung täuschen. Zum Meer gute 15 Minuten Fahrzeit (ohne viel Vekehr). Ansonsten hilfsbereites Personal und schön gelegen. Lediglich Frühstück: 2 Eier und 2 Scheiben Tost ist doch massiv übertrieben!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gemütlich
Sicherlich ist das nicht das beste aller Hiltons, aber für nordamerika ist es gut. Und erstaunlicherweise irgendwie gemütlich. Mag daran liegen das es etwas abseits der Großstädte ist. Service, Zimmer und Personal passen, ein paar Renovierungsarbeiten wären aber gut. Alles in allem ok.