Gerhard Ike(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
bei mir hat alles gepasst
Das Hotel Hilton San Francisco Financial District ist aus meiner Sicht schon eher ein Viersternhotel und nicht nur ein Dreisternhotel. Bei mir hat alles gepasst.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Tolles Hotel in unmittelbarer Nähe zu Chinatown
Schönes Hotel in super Lage in unmittelbarer Nähe zu Chinatown, die Docks sind fußläufig erreichbar und auch zur nächsten Cable Car Station ist es nicht weit.
Silvia(31-35)Deutschland
gute Lage aber teuer
Das Hotel war sauber und in absoluter guter Lage. Die Parkgebühren sind hingegen absolut überteuert und sollten für Hotelgäste angepasst werden. Kann dies nicht geschehen so sollte Airtours seine Gäste auf jeden Fall auf die erhöhten Preise hinweisen.
Cle(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolle Lage. Es ist alles zu Fuß erreichbar.
Die Lage ist zentral und in der Mitte von China-Town. Es ist alles zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind sauber und ruhig. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Martin(36-40)Deutschland
Hilton in Chinatown
Im Hilton Financial District haben wir zum Ende unserer Rundreise noch 4 Nächte verbracht. Für das Zimmer haben wir für San Francisco günstige 146 Dollar pro Nacht bezahlt. Das Hotel ist ein eher gesichtsloses schmales Hochhaus.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schönes Hotel mit hervorragender Lage
Auf meiner Rundreise durch die USA habe ich mich für die Unterkunft im Hilton im Financial District entschieden. Es liegt zentral zur Stadtmitte. Chinatown liegt direkt neben dran und der Sightseeing Bus hält direkt vor der Haustür. Optimal für einen Städetrip. Das Hotel ist sehr sauber. An einem Abend habe ich den Zimmerservice ausgetestet und einen Salat und eine Pizza bestellt. Das Essen war sehr qualitativ hochwertig, natürlich zahlt man dafür auch seinen Preis.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hilton Financial District ist praktisch und gut
Immer noch ein sehr gutes Hotel, in dem ich mich immer wieder wohl fühle. Gute Zimmer mit schöner Aussicht über China Town zur Bucht, freundliches Personal und schneller Check In. Im Financial District nicht unbedingt für alle praktisch gelegen, zum Union Square ist es schon ein Stück zu laufen.
Rene Werner(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bitte anderes Hotel nehmen
Überteuert und die Zimmer renovierungsbedürftig, kein Hilton Standard. Essen war Gut und die ersten 3 Etagen Hilton Ausstattung da drüber muss renoviert werden.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gute Lage für einen Städte-Trip nach San Francisco
Zentrale Lage; Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sauber; die Bayview-Zimmer in den höheren Etagen bieten eine tolle Aussicht; Executiv-Lounge bietet solides Angebot allerdings sind alkoholische Getränke nur gegen Bezahlung; Check-in schlecht organisiert - Personal wirkte überfordert.
Knut(51-55)Deutschland
Alles ok
Gute Lage in unmittelbarer Nähe der Chinatown. Wir hatten ein Zimer im 25. Stock mit schönem Blick auf die SF Bay und den Coit Tower. Zimmer war nicht riesig aber ausreichend groß. Badezimmer war in Ordnung. Frühstück in der Lounge im 27. Stock war ok. Lounge ist relativ klein. Personal war freundlich. Schade war, das an 2 von 3 Tagen das W- LAN defekt war. Preis war für SF-Verhältnisse noch ok, insgesamt gesehen aber schon üppig