Martin (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Hilton in Chinatown

Im Hilton Financial District haben wir zum Ende unserer Rundreise noch 4 Nächte verbracht. Für das Zimmer haben wir für San Francisco günstige 146 Dollar pro Nacht bezahlt. Das Hotel ist ein eher gesichtsloses schmales Hochhaus.

• Die Zimmer sind für amerikanische Verhältnisse eher klein, aber vollkommen ausreichend und modern eingerichtet. Es gibt allerdings keinen Kühlschrank. Steckdosen sind viele vorhanden und die gesamte Fensterfront ist ein Schreibtisch. Unser Zimmer ist im 6.Stock gewesen zum Innenhof und trotzdem war es relativ laut. Das kostenlose WLAN war sehr langsam. Für 9,90 Dollar konnte man aber schnelleres WLAN kaufen

• Die Dame beim check-in war ruppig sympathisch. Das Zimmer wurde sehr gut gereinigt. Auch ein defekter Koffer zur Entsorgung war kein Problem. Ein Problem mit dem Minisafe auf dem Zimmer wurde leider etwas verzögert behoben.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr gut in unmittelbarer Nähe des Chinaviertel. Der Union Square ist fußläufig zu erreichen. Super Chinarestaurants in der Nähe waren die R&G Lounge und das House of Nanking. Leider eher eine Enttäuschung war das Restaurant The stinking Rose. Ein Knoblauch-Restaurant. Leider sehr teuer im Preis-Leistungsverhältnis.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt leider nicht über einen Pool. Das Fitnesscenter ist gut ausgestattet und 24 Stunden geöffnet. Es gibt Wasser und Äpfel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2016