Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schön
Das Hilton ist ziemlich neu und hat eine wunderbare Lage direkt am Wasser. Man ist zu Fuß auch gleich im Gaslamp Quartier, wo es viele Läden, Bars und Restaurants gibt. Wir haben uns wohl gefühlt.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel an der Mission Bay
Gutes Hotel direkt an der Mission Bay gelegen. Ganz in der Nähe von Sea World und San Diego Zoo. Parkgebühren mit 35 $ sehr teuer.
Max(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Lage, teures Parken, gute, gepflegte Anlage
Beim Hotel angekommen, waren wir etwas über den Preis für das Parken verwundert (ca. 40 USD). Für die USA doch eher hoch! Die Lage des Hotels beruhigt aber, da man hier wirklich an der Bayfront verweilt, perfekt für Erkundungen in der Gegend. Check in und Personal entsprechend für Hilton. Die Hhonors Gold Mitgliedschaft brachte ein kleines Upgrade in ein höher gelegenes Zimmer. Frühstück und Essensangebote vor Ort sind gut. Lärmschutz der Zimmer ist ebenfalls gut, Bad groß genug und sauber.

Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Stadthotel
Wir buchten das Hilton San Diego Bayfront für 5 Nächte während eines Urlaubs an der Westküste. Das Hotel ist gut in der Nähe zum Gaslamp Quarter gelegen. Parken kostet jedoch 30 USD / Nacht, in der näheren Umgebung war auch nichts günstigeres zu finden. Lag wohl an den Events im benachbarten Petco Park, dem Baseballstadion der San Diego Padres.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Stadthotel mit kleinen Mängeln
Hotel direkt an der Bay, an der Coronado Brücke - gegenüber von Coronado, Hotel gegenüber von Sportarena Petco und Gaslamp-Quarter mit zahlreichen Restaurants, Seaport-Village in ca. 10-15 Minuten erreichbar, Hotel hat große Lobby, 30 Etagen, Check In dauerte relativ lange, Zimmer haben keine Minibar, wenig Haken im Bad - man weiss nicht mit den Handtüchern wohin, Zimmer ansonsten sehr geräumig, hatten Aussicht zur Coronado-Brücke - man schaut aber auch auf das Hafengelände mit Containern, Pool war mit Menschen…
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hilton mit tollem Ausblick und tollem Pool in einer tollen Stadt! Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und der Name Hilton hat uns wieder nicht enttäuscht. Top!
Clemens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Modernes Hotel in toller Lage.
Das Hotel ist mit allem ausgestattet was der Reisende in dieser Kategorie erwartet. Außerdem befindet es sich in sehr exponierter Lage direkt am Wasser und der Strandpromenade.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gerne wieder
Ich komme gerne wieder. Gaslamp Quarter und USS Midway zu Fuß erreichbar. Großes Parkhaus. Im Hotel befindet sich ein Starbucks, dieser ist allerdings relativ teuer (Aufschlag gegenüber sonst üblichen Preisen).
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Toller Blick auf San Diego
Wir waren hier eine Nacht. Das Hotel ist noch recht neu und sehr großzügig gestaltet. Der Check in verlief freundlich und professionell. Wir haben ein Corner Zimmer im 23 Stockwerk mit einem sensationellen Blick über den Hafen und das San Diego Stadion erhalten. Das Parken ist mit 28,- Dollar sehr teuer, aber dafür kann in wenigen Minuten zu Fuß das Gaslamp Viertel erreichen. Man kann wunderbar am Wasser bis zum Hafen oder dem USS Midway Museum (Flugzeugträger) laufen. Als Executive Member…
Norbert(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gut und teuer
Perfektes Businesshotel (Convetion Center auf der anderen Straßenseite) und das Gaslamp Quarter gleich in der Nähe. Freundliches Personal. Der Preis ist natürlich entsprechend. Ich würde auch mit Familie dieses Hotel wählen.