Gabriela(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel an toller Lage
Grosses Hotel an sehr guter Lage, nur über die Brücke laufen und schon ist man mitten im Gaslamp Quarter. Und auf der anderen Seite ist man gleich am Meer. Das Hotel hat ebenfalls einen Pool, der war jedoch sehr überlaufen, als wir dort waren, sodass wir ihn nicht genutzt haben. Die Zimmer sind gross und sauber. Alles in allem ein gutes Hotel, um die Stadt zu erkunden. Guter Service beim "Info-Desk", der nette Herr hat und alles gezeigt, was wir machen können.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Viel Platz, Luxus, Service; aber nicht preiswert.
Das Hotel bietet Luxus, viel Platz, Service, gutes Essen, schönen Spa Bereich und grosse komfortable Zimmer. Alles hat nur den einen Haken: es ist sehr teuer. Der Poolbereich ist nicht ganz so nett, weil direkt an der Hafenpromenade. Ansonsten kann man inhaltlich wirklich nichts aussetzen.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel in bester Lage am Meer
Top modernes Hotel (Zimmer auch gut, nicht so modern wie der Rest), Pool etwas zu klein, Lage könnte nicht besser sein mit tollem Blick. Frühstück auch gut (hot and cold)

Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Hotel in San Diego
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Die Zimmer waren für sauber und geräumig. Für Ausflüge in die Umgebung ist dieses Hotel bestens geeignet. Die Hotelbar war auch sehr nett. Wir hatten eine tolle Zeit in dem Hotel. San Diego ist eine super schöne Stadt und das Hotel perfekt.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel
Schöne Zimmer mit tollem Ausblick auf die Bayfront San Diego. Die Lage ist für Städtereisende optimal. Man ist zu Fuss schnell in die Stadt. Das Hotel Bar und Rezeption ist schön und modern ausgestattet. Die Zimmer könnten bald wieder renoviert werden
Koray(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel
Das Hotel liegt am Ozean und hat ein tollen Ausblick. Man kann leicht zu Fuss in die Stadtmitte spazieren und zahlreichen Restaurants und Bars sich gut gehen lassen.
Lucia(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel mit leichten Schwächen
Riesiges Zimmer mit Blick auf die Bucht und auf die Coronado-Brücke (Upgrade bekommen). Frühstück ist nicht so toll, man muss sehr lange auf einen freien Tisch warten, obwohl im Restaurant viele Tische frei sind. In den öffentlichen Bereichen ist es nicht 100%ig sauber. Aber insgesamt ein gutes Hotel. Alle sind freundlich, das Essen im Restaurant schmeckt sehr gut.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ganz gut mit leichten Schwächen
Das Hotel ist ganz in Ordnung. Ich hatte einen Corner View Room mit schöner Aussicht auf Coronado, die Halbinsel vor San Diego. Das Roomservice-Essen ist sehr lecker. Negativ: Das Zimmer war bei Anreise um 17 Uhr (!) nicht fertig, was extrem schlecht ist. Außerdem gibt es auf dem Zimmer keine Minibar. Insgesamt aber gut und zu empfehlen.
Ill(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
immer wieder gerne
Für einen Tag brauchte ich eine geschäftliche Unterkunft in San Diego. War nicht mehr viel Auswahl, weil ich sehr kurz drann war. Deswegen das Hilton Bayfront gebucht. War sehr positiv überrascht. Modern, schnittig, Charme, alles vorhanden. Zimmer haben mir sehr gefallen, Rest hat auch gepasst.
Alexa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Kongress-Zeit im Hilton
Super schönes Hotel direkt am Hafen und am Kongress-Center, sowie an der Innenstadt. Gutes Frühstück und freundliches Personal