Simon(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2024
Frühstück gut, aber die Parkgebühren waren umständlich zu bezahlen.
Hotel eher hochpreisig, aber für amerikanische Verhältnisse in Ordnung. Dass man die Parkgebühr selbst per QR Code bezahlen muss, anstatt an der Rezeption ist nervig, vorallem wenn es nur schlecht und erst nach intervention funktioniert.
Marek(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ganz okayes Flughafenhotel
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens und bietet alle halbe Stunde einen kostenlosen Shuttlebus. Das personal war nett und kompetent. Mein Zimmer war geräumig und verfügt über einen Balkon, aber das Design war bereits veraltet. Für Gäste mit HH Diamond-Status gibt es eine kleine Executive Lounge. Den Gästen stehen ein ganz großer Swimmingpool (bis zum 22 Uhr) und ein Fitnessstudio zur Verfügung. Das Frühstück gibt es entweder als Buffet (kostet 23 USD + tax) oder à la carte.
Mark(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Typisches Flughafenhotel
Klassisches Flughafenhotel, keine 5 Minuten von Phoenix Skyport. Anständiges Restaurant und 24 Stunden Shop runden einen angenehmen Aufenthalt ab.

Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Gutes Flughafenhotel
Ein gutes Hotel wenige km vom Flughafen. Zimmer und Service sind - wie bei Hilton üblich - sehr gut. Es gibt viele (und kostenlose) Parkplätze, auch die Verkehrsanbindung sowohl Richtung Flughafen wie auch nach Phoenix sind sehr gut.
Jo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nettes Flughafenhotel
Das Hilton Hotel am Flughafen von Phoenix ist ein klassisches Hilton Hotel. Die Zimmer sind ordentlich und zweckmäßig. Das Frühstücksbuffet ist teuer, aber für USA Verhältnisse ganz gut. In der Lobby gibt es einen kleinen Shop mit Snacks.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Flughafenhotel
Nachdem unser Flug erst am Abend Phoenix erreichte, entschieden wir uns eine Nacht im Hilton zu verbringen. War eine sehr gute Entscheidung. Nach einem kurzen Anruf holte uns der kostenlose Shuttle am Airport ab und brachte uns schnell zum Hotel. Der Check-in war überaus schnell und freundlich und wir bekamen noch Gutscheine für das Restaurant. Die Zimmer sind zwar ein wenig abgewohnt, aber für ein Flughafenhotel überaus modern und ansprechend eingerichtet. Sogar ein Balkon war vorhanden. Für gut 100 USD ein…
Christian(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Günstiges Airport Hilton, sehr ok
Klassisches Flughafen-Hilton, recht schöne Zimmer, Pool und sehr schnell erreichbar mit Gratis Shuttle, Fluglärm relativ gering
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Business Hotel in Flughafen Nähe
Flughafen Hotel in direkter Nähe zum Flughafen Phoenix, sehr gute Ausstattung, Pool, Bierbar und Restaurant, gutes Hilton Hotel für Geschäftsreisende alles vorhanden.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sauberes und modernes Hotel
Gepflegtes Hotel in Airportnähe. Großer Parkplatz und das Parken kostet nicht zusätzlich wie das heute bei vielen Airporthotels leider der Fall ist. Der große Außenpool befindet sich im Innenhof, ebenso der Whirlpool. Zimmer modern und sehr geräumig, äußerst sauber und ruhig. Kaffeemaschine vorhanden. Aufgrund des Status war das Frühstück bei uns inklusive und das war für amerikanische Verhältnisse sehr gut. Fußläufig kann man allerdings keine Geschäfte oder Restaurants erreichen, Auto ist ein absolutes Muss.
Konstantin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel vor dem Abflug!
Tolles Hotel und super freundliches Personal. Das Frühstück ist empfehlenswert. Der Poolbereich überdurchschnittlich groß.