Hannes(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Hotel im Zentrum von Palm Springs
Das Hilton liegt fußläufig von der Haupteinkaufsstraße entfernt. Unser Zimmer war riesig und neu renoviert, die Einrichtung war sehr hochwertig. Die Poollandschaft im Innenhof ist großzügig und schön gestaltet, sodass man hier gut entspannen kann. Allein das Parken für 18 USD fand ich zu teuer, das Geld kann man sich sparen, da auf den Straßen um das Hotel ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden sind. Insgesamt ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Solides Hilton mit schönem Pool und Palmen
Gewohnter Hilton Standard im etwas in die Jahre gekommenen Ambiente, welches durchaus seinen Charme aufweist. Unweit Downtown Palm Springs (ca. 20 Minuten zu Fuss). Schöner Pool, am Rand kann man gut frühstücken.
Helen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Hotel sehr zentral
Auf unserer Rundreise durch den Westen der USA übernachteten wir eine Nacht im Hilton Palm Springs in Kalifornien. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im ersten Stock mit einem Kingsize Bett mit Blick auf die Poolanlage. Das Zimmer verfügte über einen Coffee Maker, einen kleinen Balkon mit Sitzgelegenheit und auch über ein Bügelbrett mit Bügeleisen. Am Pool gab es genügend Liegen und auch ein paar Sonnenschirme. Ein Hot Spa und ein Fitness Studio waren auch vorhanden. WiFi kann kostenlos genutzt werden, das Parken…