Lado(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Nur wenn es sein muss
Hotel direkt am Airport was natürlich komfortabel ist wenn man in der Dunkelheit ankommt und nicht mehr Auto fahren will.
Joe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Airporthotel mit direktem Termninalzugang
Relativ neues Hotel der Hilton Kette Garden Inn. Da neu eröffnet ist alles noch neu und funktioniert, das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, sprach gutes Englisch. Check-In und Out schnell und zügig, Zimmer ordentlich groß mit Schallisolierten Fenstern. Kaffee-und Tee Zubereitung gabs gratis, ebenso für HHonors Mebmers WLAN, schell und stabil. Frühstück war sehr gut, mit frisch zubereiteten Eierspeisen. Für eine Übernachtung am Flughafen zu empfehlen, etwas teurer als die anderen Airporthotels, aber dafür…
Felix(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Kein "echtes" Hilton Garden Inn
Das Hotel liegt direkt am Highway, das ist richtig. Habe mir aber beim Online Check-In ein Zimmer ausgewählt, welches auf der anderen Seite des Komplex lag. Aus diesen Grund habe ich auch nichts vom lauten Straßenlärm mitbekommen. D.h. ich würde empfehlen es mir gleich zu tun. Ansonsten ist das Hotel nicht wirklich ein Hilton Garden Inn. Es fehlt der gewisse Hilton Charme. Service nett, Zimmer nett, aber auch nicht über drüber. Man kann woanders günstiger nächtigen mit vergleichbaren Service hier in MTY.
Franz(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Hotel gleich neben dem Flughafen
Gleich neben dem Flughafen - Check in etwas langsam - Zimmer ok - Bett sehr gut Abendessen im Restaurant ok Frühstück nicht empfehlenswert - ist nichts besonderes
Joe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Mittelklassehotel im Süden von MTY
Gutes Hotel der Garden Inn Marke von Hilton, im Süden von Monterrey gelegen. Der oft beschriebene Laute Highway hat mich nicht gestört, die Fenster waren recht dicht. Das Hotel ist schon etwas älter, insbesondere die Teppiche sind abgenutzt und überall richt es etwas muffig. Zimmer ordentlich groß, mit Fön und Kaffeemaschine, gutes Internet und das Frühstück mit frischen Eiern war auch gut. Personal freundlich und aufmerksam, alles in allem nichts zu meckern. Kann ich empfehlen.
Jaspreet-Singh(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel
Das einzige was uns negativ aufgefallen ist: - Kinder die Nachts um kurz vor 10 Uhr noch laut im Pool geplanscht haben Ansonsten ein super Hotel. Nur zu Empfehlen.
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Gutes Hotel für die Durchreise
Das Garden Inn liegt verkehrsgünstig am Stadtrand von Monterey. Fußläufig erreicht man das Zentrum in rund 20 Minuten an der Straße entlang. Die Anreise wird mit dem Auto empfohlen, parken, kann man in der Tiefgarage unter dem Hoteltrakto, wovon die Zimmer gut mit dem Lift erreichbar sind. Die Gänge im Hotel sind sehr lange und schlauchartig. Die Zimmer sind angenehm, die Einrichtung entspricht dem mittleren Standard. Für einen längeren Aufenthalt würde ich das Hotel aufgrund seiner Lage nicht empfehlen. Für die…
Hannes(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Durchschnittliches Hotel, Parken kostet extra
Das Hilton Garden Inn in Monterey befindet sich außerhalb in einem Gewerbegebiet. Unser Zimmer war groß und sauber, allerdings ist die Einrichtung schon etwas in die Jahre gekommen und nichts besonderes. Dafür fand ich das Hotel für das, was man bekommt, zu teuer, gerade im Vergleich zu anderen Hotels dieser Kategorie (z. B. Courtyard by Marriott). Sehr ungewöhnlich auch, dass das Parken 10 USD kostet, das ist in den USA bei anderen Hotels großer Ketten außerhalb der Stadtzentren völlig unüblich und m. E. reine…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Insgesamt ok
Auch hier gibt es das, was die Marke verspricht. Es ist sauber, der Service ordentlich und die Lage ist brauchbar. Ich kann hier weder etwas lobend hervorheben noch besonders kritisieren, natürlich unter Beachtung des Preisniveaus. Der Pool ist klein aber sauber und meist wenig genutzt.