Simone(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Zentrale Lage in Cupertino
Sauberes Hotel direkt am Apple Campus in Cupertino. Großes, modernes Zimmer, geräumiges Bad. Der Pool war mäßig sauber. Keine glutenfreie Lebensmittel beim Frühstück (außer Obst und Joghurt). Geringe Auswahl beim Frühstück für ein Hilton Hotel
Salmaa(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Geräumiges Zimmer für Familien in angenehmer Umgebung
Das Hotel liegt in einem ruhigen viertel. Mit nahegelegenen Einkaufsmöglichkeiten (Asiatische Märkte). Freundlicher Empfang, hat uns dann auch problemlos in ein grösseres Zimmer mit zwei Betten (für 3 Personen) umgebucht. Würden wieder in diesem Hotel übernachten.
Isolde(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für eine Nacht
Das Personal war sehr freundlich. Die Betten waren gut. Verlangen Sie bitte ein Zimmer zur Innenseite. Das Frühstück kann man empfehlen.

Gio(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles super
Super Hotel direkt am Apple Park. Tolles Frühstück, alles sauber! Preisleistung hat super gepasst, wir kommen wieder wenn wir in der Ecke sind
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel USA Rundreise
Sehr gutes Hotel mit modernen Zimmer und kostenloser Parkmöglichkeit. Nahe Apple HQ und ein guter Zwischenstopp für die USA Rundreise
Oliver(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mittelklasse-Hotel beim Apple-Hauptsitz
Mittelklasse-Hotel der Hilton-Gruppe neben dem Apple-Hauptsitz. Wir nutzen es für einen Besuch einer Sportveranstaltung in San José.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Hotel mit großen Zimmern
Das Hotel hat gute Zimmer. Badezimmer auch ok. Alles sauber und völlig in Ordnung. Frühstück typisch amerikanisch. In unmittelbarer Umgebung zum Apple Konzern.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes Hotel in der Bay Area
Gutes Hotel in der San Francisco Bay-Area im Silicon Valley mit guter Verkehrsanbindung,, mehrere Flughäfen (SFO und SJC) in der Nähe
Bernhard(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Besser als normale US-Hiltons
Gut ausgestattetes Hilton Garden Inn. Von der Qualität schlägt es viele normale Hiltons in USA um Welten. Das neue Design gefällt mir sehr gut.
Konrad(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Businesshotel
Sehr gutes Businesshotel. Grosses, sauberes und gut ausgestattetes Zimmer. Schöner Swimming Pool und Fitnessraum.