Nico(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nachhaltig und sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr nettes Personal, insbesondere beim Frühstück. Nachdem die Qualität und Zustand der Hotels in USA in den letzten Jahren sehr nachgelassen hat, war dieses Haus eine sehr angenehme Überraschung. Zimmer in gutem Zustand, modern und sauber. Super Bett. Für US Verhältnisse gutes Frühstück. Sehr ruhige Lage und sämtliche Essens- und Einkaufsmöglichkeiten gleich ums Eck. Ich wünschte mir, dass alle Kettenhotels dieser Kategorie in USA so wären. Ich würde das Haus wieder buchen.
Ingmar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Typisches Garden Inn - gediegen und sauber
Typisches, älteres, aber sehr sauberes Garden Inn an der Einfallstraße nach Beaufort, etwas zurückgesetzt mit Blick ins Grüne.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Bezahlbar am Rand der Stadt noch zufuss erreichbar
Das Hotel liegt am Rand der Stadt das Zentrum ist in 20min zufuss zuerreichen die Zimmer sind Standart und das Personal ist naja