Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2022
Modernes Businesshotel
Ich war im Rahmen einer Dienstreise 4 Nächte im El Conquistador. Das Hotel hat moderne geräumige Zimmer, einen Pool (nicht genutzt), gutes Frühstück und gutes Abendessen im Restaurant. Um die Umgebung zu erkunden, braucht man einen Mietwagen.
Tamara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ein altes Hotel mit schlechtem Service
Abgewohnter Schuppen nahe Tucson mit einem miserablen Service. Das Zimmer war um 3 (check in Zeit) noch nicht fertig. Unfreundliches Personal an der Rezeption. Wir sollen nochmal in einer Stunde kommen. Man weigerte sich unsere Telefonnr. aufzuschreiben um uns zu benachrichtigen wenn das Zimmer bezugsfähig ist, da es ein deutsches Handy ist. Unmöglich. Wir mussten 3x zur Rezeption und kamen schließlich nach 4 (!) Stunden aufs Zimmer Das dann auch noch abgewohnt war. Wir sind am nächsten Tag mit einer großen…
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr empfehlenswert
Ein sehr gut angelegtes Resort mit schöner Poollandschaft, tollem Blick in den Sonnenuntergang über die umliegende Berglandschaft und freundlichem und professionellen Service. Gutes Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Eierspeisen, für Goldmember inklusive, ansonsten pro Person 24 $. Drei zum Ressort gehörige Golfplätze drumherum sowie ein riesengroßes Tennisgelände mit insgesamt 31 Plätzen. Auch im Vergleich zu anderen Resorts in den USA, sei es Hyatt, Marriott oder Westin, sind Qualität und Ausstattung die…

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Superhotel in einer W+stenlandschaft
Traumhaftes Hotel am Rande der Catalina Mountains nördlich von Tucson, Arizona. Das Hotel besticht durch seine Lage. einer tollen Lage . perfekten Service mit sehr viel Freundlichkeit.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder!!!!
Eines der besten Hotels auf unserer Route. Wir hatten eine Casita mit Terasse, in der Nähe der Casitas ist ein Pool nur für Erwachsene. Die Casita war groß mit extra Schlafzimmer und Küche. Sehr sauber und gemütlich. Die Anlage ist sehr schön angelegt, mit vielen Kakteen. Der Service ist unschlagbar, sehr nett und zuvorkommend. Abends besuchten wir die Gaststätte. Das Essen war hervorragend, der Service genauso.
Mara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein perfekter Aufenthalt!
ideal zum Faulenzen in schönem Ambiente, Möglichkeiten zu Ausflügen in Saguaro-Nationalparks, in die Berge und last but not least Shoppen in Tucson
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel
Tolles Hotel etwas ausserhalb gelegen. Alle Mitarbeiter waren aussergewöhnlich nett und hilfsbereit. Super Frühstück, sehr schöne Zimmer!
Günter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gerne wieder
Schöne große Zimmer, tolle Lobby, freundlicher Empfang. Hilton eben. Der Pool ist groß und etwas "laut", die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Parken ist kostenlos.
Christian(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schoenes Resort in typischer Landschaft
Das Hotel liegt etwas 40 Minuten noerdlich vom Tuscon Airport und ca. 70 Minuten suedlich vom Phoenix Airport. Eingebetten in die typische Arizonische Landschaft und am Fusse malerischer Berge liegt das Resort inmitten von Golfplaetzen und Kakteen. Das Zentrum bildet ein riesiger Pool mit angrenzendem Kinderpool und Whirlpool sowie einer grossen Bar. Um die Pool Anlage herum sind die 2-stoeckigen Hotelgebaeude gelegen. Das Hotel verfuegt ueber mehrere Restaurants, kleiner Shops, Spa und Fitness ebenso wie in kurzer…
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel in der Nähe des Sabino Canyon
Das Hotel liegt direkt am Golfplatz. Die verschiedenen Pools sind sehr schön integriert und gepflegt. Die Zimmer könnten eine Renovierung vertragen.