Tobi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ordentlich. Preis Leistung stimmt. Es passt alles.
Sehr freundliches Personal. Saubere und sehr Komfortabele Zimmer. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen , da für jeden etwas dabei ist.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel in Top Lage am Hafen
Das Hotel hat eine Toplage am Hafen Madero. Dies war für uns ausschlaggebend uns diesesmal für das Hilton zu entscheiden.
Anna Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Super Stadthotel mit Pool in optimaler Lage
Das Hotel liegt hervorragend am Puerto Madero, nahe zu vielen Restaurants und der Plaza Mayo. Mein Zimmer blickte von der 9. Etage aus direkt auf den Rio de la Plata mit seinem Schiffverkehr, im alten Hafen könnte man die Yachten bewundern. Bei über 30 Grad war der Besuch des Sonnendecks mit Pool sehr wichtig! Dort konnte man auch auf dem offenen Grill zubereitete Spezialitäten essen. Ich hatte Zugang zu einer Lounge, in der man zwischen 18 und 20 Uhr bei freien Cocktails und Snacks chillen kann. Bad, Bett und…
Henrik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gewohnt guter Standard im Businessviertel
Nettes Hotel am Fluß, Innenstadt in 5-10 Minuten zu Fuß zu erreichen, in unmittelbarer Umgebung leider keine große Restaurantauswahl, erst nach besagten 5-10 Minuten.
Thilo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Gutes Hotel für Südamerikanische Verhältnisse
Das Hotel ist im Allgemeinen, wie bei Hilton Hotels üblich, im 90er Chick gebaut. Die Lobby wurde vor kurzem renoviert und sieht daher ganz gut aus. Ich hatte Zugang zum Executive Floor. Die Lounge war ganz schön mit tollen Blick auf den Pool und Kanal. Angebot in der Lounge war ok, aber nicht besonders. Der Pool war sehr schön, aber etwas kahl. Leider ist der Pool erst ab 10.00 Uhr benutzbar.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schönes Hilton Hotel in Puerto Madero
Das Hotel ist sehr schön, jetzt wurde die Lobby renoviert und ist sehr viel ansprechender als vorher. Leider tut sich das Hotel immer noch schwer mit gratis Wifi auf den Zimmern, was ich sehr schlechten Service finde. Außerdem lassen sich die Zimmerfenster leider seit einiger Zeit nicht mehr öffnen. Ansonsten ein sehr schönes Hotel im neuen Stadtviertel Puerto Madero, zu Fuß ist man in ca. 15 Minuten in der Innenstadt. Gute, ruhige Lage.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Modernes Hotel an sehr guter Lage
Die Lage vom Hilton im Puerto Madero ist hervorragend. Mitten im aufstrebenden alten Hafen finden sich viele schöne Restaurants und Bars direkt am Wasser. Zu Fuss ist man in rund 10' an der Plaza de Mayo wo ganz in der nähe die Hop-off-Rundfahrten abfahren. Auch beim Hilton gibts eine Haltestelle - nur sind da die Busse schon gut belegt. Auch die übrige Innenstadt mit Teatro Colon und anderem ist zu Fuss gut und sicher erreichbar. Das Hotel besticht mit grosser Lobby und sehr schönen Zimmern. Ein Upgrade verhalf…
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes typisches Hilton, aber...
ich schicke vorweg, ich bin Diamond bei Hilton, und das setzt min 30 Aufenthalte in einem Hotel der Hilton Kette voraus. Gesehen hab ich also schon viel. Aber ein grosses sauberes Hotel habe ich ehrlich gesagt wenig erwartet. Umso mehr angetan war ich von der Größe und der Sauberkeit im und um das Hilton. Es gibt eine Exe-Lounge (sogar mit Billiard Tisch), wobei das Personal nun doch etwas typischen südmaerikanischen Arbeitsstil vorgibt. Es geht halt alles etwas "nicht so schnell" :) Was man am Nachbringen von…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Eignet sich sehr für Geschäftsreisen
Ich bin während meiner Geschäftsreise in diesem Hotel gewesen und war sehr zufrieden. Der Service war hervorragend und die Lage ist sehr zentral.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Optimale Lage in Puerto Madero
Für einen Besuch von Buenos Aires ist das Hilton ideal. Super Lage, ruhige Zimmer, kompetente Mitarbeiter. Leider wurden gerade Sanierungsarbeiten umgesetzt, die allerdings in Bezug auf die Fußböden dringend notwendig waren. Nach Abschluss der Arbeiten wäre die Bewertung sicher nich besser.