Hanz(41-45)Deutschland
Immer Wieder Gerne
Ca. 50 Zimmer, Sauber, Badewanne , WIFI, Frühstück inkl. und sehr gut. Genügend Gratis parkplätze.
Adriana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Nettes Personal und zentrale Lage
Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Sehr gutes Preis - Leistungs - Verhältnis. Angenehme Atmosphäre. kostenloses WLAN auch für mehrere Geräte
Andrea(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Hillinger
Gut erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln - das Essen geht so, hatten aber nur Buffet, keines von der Karte, Frühstück war ok, aber nicht berauschend

Sebastian(41-45)Österreich
Sonnige Wintergarten
Sehr Schöne und Sonnige Wintergarten, Freundlichkeit der Personal, Sehr Hell, Schlaf Komfort, Rezeption 24Std., Genügend Gratis Parkplätze, Nahe Donauzentrum, Essen Schmackhaft und Viel Auswahl auch beim Büffet.
Emma(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Das ist meins, sonnig, hell, Hillinger
Nettes Personal, Hell, Sonnig, Schlaf Komfort, Sauber, Klima, Zimmer täglich gemacht. Großes Frühstücksbuffet Schöne Terrasse, sehr gutes Mittagsbüffet für wenig Geld.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Einfaches aber empfehlenswertes Hotel!
Ein super Hotel für alle die in Wien Donaustadt ein Dach über dem Kopf brauchen und ein sauberes einfach eingerichtetes Zimmer haben wollen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, wurde sehr nett vom Personal beraten und es gab keinerlei Probleme z.B. bezüglich eines "Late Check-Outs"! Das Zimmer war recht hellhörig, sofern man damit aber keine Probleme hat, gibt es hier nichts zu beanstanden, es war sauber und das Bett war jeden morgen neu gemacht. Lediglich das Frühstück war ein wenig dürftig. Die…
Vesna(36-40)Deutschland
Sehr gutes 3-Sterne Hotel
Sehr freundliches Personal und ein ausgezeichnetes Frühstück. Gute Lage, Zimmer sind Gut, Gratis Parkplatz. Viele Möglichkeiten in der Nähe.
Marcin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Immer weider Gern
- Lage ist super, dafür etwas lauter wenn die Fenster offen sind. - Frühstücksbuffet sehr reichhaltig - sehr freundliches Personal - modern eingerichtete Zimmer .
Margit(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einmal und nie wieder
Wir hatten ein ruhiges Doppelzimmer gebucht - wir bekamen eines zur´Straßenseite und getrennte Betten. Nachdem wir die Betten zusammengestellt hatten, sahen wir, das es mit der Reinlichkeit nicht so genau genommen wurde. Das Frühstück mit € 9,00 pro Person war unsererseits eine Fehlentscheidung - aufgetaute Billigwurst sowie Käse, Fruchtsalat aus der Dose - alles in allem miserabel.
Bilge(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Hotel bestätigt ruhiges Zimmer, Gast erhälts nicht
Ich habe bei der Reisebuchung und auch noch per e-Mail ein ruhiges Zimmer gebucht. Das Hotel hat mir das ruhige Zimmer bestätigt. Bei Ankunft im Hotel habe ich ein Zimmer zur Straßenseite bekommen, was auch noch extrem heiß war. Die Fenster sind nicht schalldicht, sodass an Schlaf nicht zu denken war. Das Reisebüro soll laut Hotelangaben angeblich meinen Kundenwunsch "ganz ruhiges Zimmer" nicht weitergeleitet haben. Ich fühlte mich bei meiner Beanstandung vom Hotelier nicht ernst genommen. Ich werde dieses Hotel…