Alex(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schlimmer geht´s nicht
Bei der Anreise hat mich schon der Schlag getroffen...Der Parkplatz gleicht einem rumänischem Hinterhof, ich dachte zuerst hier wäre eine Baustelle und hier kann man nicht parken. Weit gefehlt...Überall geümpel und Müll, Abgeschnittene Äste aus dem Vorjahr- echt schlimm. Die Reception konnte mich dann mit Freundlichkeit und Kompetenz überzeugen. Dann folgte der absolut pure Horror, ich habe noch nie ein vergleichbar heruntergekommenes Zimmer gesehen. Das Waschbecken im Bad war eine Zumutung (siehe Foto), der…
Susi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schlechtestes Hotel in Wien
Total runtergekommen , im Bad Schimmel und Dreck, Bett voller Flecken, Frühstück eine Katastrophe. Haben uns nach einer Nacht ein anderes Hotel gesucht. Straßenlärm extrem laut . Nur einen , auf keinen Fall einchecken
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ein Hotel zum Abgewöhnen
Hotel Hillinger, kommt von Jahr zu Jahr mehr herunter. Im Eingang zum Restaurant, kommt einem schon Fettgeruch entgegen. In den Gängen zu den Zimmern macht alles einen etwas heruntergekommen Eindruck. Im Zimmer wirkt alles ziemlich vesüfft, Betten, Schrank, Fenster. Unter das Bett wagt man sich nicht hinunterzuschauen, geschweige denn eine Matratze anzuheben. Der fast Höhepunkt ist die Fernbedienung, ich weiß nicht mit was man sich da alles anstecken kann. Wie gesagt, der Fast- Höhepunkt. Die Toilette…

Daniel(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Achtung, das Hotel ist eine einzige Katastrophe!
ACHTUNG!!! Das Hotel ist in einem sehr desolaten Zustand!!! Ein kleiner Ausschnitt vom Zustand: Im Bett liegen Haare vom Gast davor. Am Fernseher liegt eine ca. 3mm hohe Staubschicht Im Badzimmer und Dusche ist überall Schimmel! Das Frühstück ist ungenießbar! Das Personal ist zwar freundlich kann aber an der Situation nichts ändern! Das Hotel ist in keinem Fall zu empfehlen!
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Leider ein Reinfall!!
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel, das mit 3 Sternen absolut überwertet ist! Der Fettgeruch schon in der Lobby und Rezeption lässt ahnen wie hier gekocht wird! Das Frühstück ist eher lieblos und einfach. Offensichtlich wird bei Lidl eingekauft, und die Produkte sind auch als solche sichtbar! Morgens gab es nur kaltes Wasser zum Duschen, ohne Info oder entsprechende Entschuldigung. Bin sehr enttäuscht abgereist!
Otto(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nein Danke!
Für weniger Geld gibt es bessere Hotels. 3 Sterne sind der blanke Hohn! Im zimmer schimmelndes Laminat, im Bad Schimmel in den Fugen, Glassplitter, Papierschnipsel und Haare vom Vorgänger im Zimmer.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Heruntergekommen...
Ein heruntergekommenes Hotel, bietet nur das Nötigste, Dach über dem Kopf und saubere Bettwäsche. Frühstück geht, das Personal ist durchweg bemüht und die Verkehrsanbindung sehr gut.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer freundlich und doch nichts ändern!
Die Gäste waren sich einig: Hier nicht noch einmal! Immer freundlich und doch nichts ändern! Der Rauchgeruch in den Kopfkissen war wirklich unangenehm.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Schöne Atmosphäre
Sehr Schönes Hotel zum Weiterempfehlen. Essen war Toll, Freundlichkeit der Personal. Hell, Zimmerservice. Auf der Hauptstraße ein bisschen laut aber nicht so schlimm.
Patrik(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sehr Angenehm
Sehr angenehme Aufenthalt, Hell, Sonnig, Freundliches Personal, Reichhaltiges Büffet, Gratis Parkplatz. Lage Verkehrsnah.