Wir hatten ein recht großes und ruhiges Zimmer mit Blick auf den Humphrey's Peak. Es war sauber und ordentlich, da gab es nichts auszusetzen. Parkplätze waren abends knapp, da mußten wir schon etwas abseits in der äußersten und dunkelsten Ecke parken. Der Preis war ok.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Jörg(41-45)
Verreist als Freundeim Mai 2015für 1-3 Tage
Aussen pfui, Innen hui
5,0/6
Von aussen macht das Motel einen trostlosen Eindruck.Das täuscht.Das Zimmer top modern und sehr sauber. Darüberhinaus tolles Preis/Leistungsverhältnis
Stefan(31-35)
Verreist als Paarim Juni 2014für 1-3 Tage
Gute Lage
4,0/6
Guten Preis- Leistungsverhältnis; sehr zentrale Lage in Flagstaff; in 10 Minuten ist man zu Fuss in der Altstadt!!!!!
Christof(51-55)
Verreist als Paarim September 2013für 1-3 Tage
Sauberes gutes Motel
4,6/6
Schönes Motel sehr sauber in zentraler Lage von Flagstaff. Personal sehr hilfsbereit. Frühstücksmöglichkeiten in der Umgebung reichlich vorhanden. Guter Ausgangspunkt für einen Besuch am Grand Canyon.
Tina(26-30)
Verreist als Paarim März 2013für 1-3 Tage
Empfehlenswert
5,5/6
Nachweis erbracht
Wir haben das Hotel wirklich sehr günstig bekommen und ich bin beeindruckt. Das Zimmer ist absolut sauber und riecht unheimlich frisch. Der Verkehr vor der Tür ist auch okay. Für zwischendrin empfehlenswert!
Simon(31-35)
Verreist als Paarim Juni 2011für 1-3 Tage
Direkt an Hauptverkehrsstraße und Bahngleisen
3,9/6
Wir haben das Highland Country Inn als Zwischenstation für unseren Besuch im Grand Canyon für zwei Nächte genutzt. Die Zimmer sauber und geräumig. Leider liegt das Motel jedoch direkt an der Hauptverkehrsstraße und an Bahngleisen mit Güterverkehr. Diesen Verkehrslärm empfanden wir trotz…
Keine weiteren deutschsprachigen Bewertungen mehr vorhanden.
Möchten Sie Bewertungen in anderen Sprachen sehen?