Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Netter Landgasthof/ Hotel!
Ländliches Hotel unweit von Memmingen mit leckerer, lokaler Küche und netten Service zu kleinem Preis. Für mich absolut OK!
Artur(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Lage außerhalb von Memmingen
Lage ausserhalb von Memmingen. Das Hotel ist schon etwas muffig und in die Jahre gekommen. Nettes Personal und gute Reinigungskraft.
AtTz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ganz ok für kurze Aufenthalte
Ich bekomme hier, was ich bezahle. Für eine Nacht ok, für längere Businessaufenthalte ungeeignet. Alte Ausstattung, Frühstück nur das Notwendigste.

Marcus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hier ist man freundlich untergebracht
Es hat alles gepasst, es ist keine brillante Unterkunft, aber man kann sie durchaus weiterempfehlen, das Preisleistungs-Verhältnis ist vielleicht etwas zu angehoben
Konstantin(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles ist in Ordnung
Da wir die Nacht eine Nacht verbringen mussten, suchten wir nicht wie üblich nach Wohnraum im Zentrum der Stadt. Wir waren sehr zufrieden mit dem Leben in den Vororten. Aber wenn Sie lokale Sehenswürdigkeiten sehen wollen und kein Auto haben, dann ist dieses Hotel nichts für Sie. Die Zimmer sind gut eingerichtet, aber im Allgemeinen ist die Situation eher altmodisch. Das Frühstück ist gut, es besteht aus deutschen Gerichten. Das Hotel ist bescheiden, aber angesichts der günstigen Preise ist alles in Ordnung.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Familiengeführtes Haus mit gutem Service
Familiengeführtes Haus mit einer guten Küche und einem sehr unaufdringlichen Service. Die Zimmer sind zweckmässig ausgestattet, gutes Preisleistungsverhältnis. Motorräder wurden in der Scheune geparkt, klasse.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Im Sommer bestimmt nett, im Winter nie wieder!
Hotel ist in die Jahre gekommen - braune Fliesen mit Orange gemixt im Bad kommen aus den 70zigern Da es letzte Woche -6 Grad war und die Heizung leider kaum Wärme abgab, habe ich die ganze Nacht im Pullover versucht zu schlafen - hat aber nur 3 Std. funktionert.....
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr nette familiengeführte Unterkunft
Familiengeführter freundlicher Gasthof. Wir hatten für eine Nachtdas sehr preiswerte 4-Bettzimmer inkl. Frühstück, welches ein Schlafraum und ein großes Badezimmer mit einer Badewanne (keine Dusche!) hat. Alles ist etwas altmodisch eingerichtet, aber ich finde das urige passt zu Bayern. Das Fruhstückbüffet war umfangreich und mit viel Liebe zubereitet. Trotz unserer späten Anreise (22.30) und den frühen Aufbruch (06.30) waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Jean(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Einfaches, zentral gelegenes Hotel
Einfaches, für Geschäftsreisende gut gelegenes Hotel in Memmingen mit gutem Restaurant. Saubere, große Zimmer mit Balkon; etwas altmodisch eingerichtet
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Preis hoch, Leistung aber vollkommen unaktzeptabel
3 Sterne nicht gerechtfertigt. (Ablauf 2014). Internetseite eine Frechheit wenn mann die Realitäten vor Ort sieht. Eingang nichts für Menschen mit körperlichen Beeinträchtigungen. Aufzug nichts für Menschen mit Platzangst (bei 2 Personen ist voll und Körperkontakt uinvermeidlich). Rezeption kaum besetzt. das ganze haus wirkt dunkel und wie leergeräumt. Nirgends ein Bild oder "was Grünes". Im Zimmer herrschte Kargheit. jacken aufhängen geht nicht. Koffer verstauen geht nicht. Radio ist ein Witz. Warm duschen geht…