AJ(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Lage top, Zimmertyp stark renovierungsbedürftig
Positiv:: kostenloses Ticket für den Shuttlebus nach Banff runter. Nicht gut: Die Zimmerkategoerie gab es bestimmt auch in neu,wir waren aber in sehr alten Räumen,die dunkel und sehr staubig waren. Im Schlafbereich hing die Lampe nur noch „am seidenen Faden“. Das Reinigungspersonal kam an den 4 Tagen nur einmal. Handtücher konnte man wechseln lassen,wenn man zu dem Zeitpunkt zufällig anwesend war. Der Zeitpunkt war nicht einheitlich. Für den Preis war das Zimmer viel zu teuer-wäre vielleicht angemessen,wenn es…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel oberhalb von Banff
Schöne Lage oberhalb von Banff.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit Blick auf Banff
Schönes Hotel mit Blick auf Banff
Andy(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gute Option zu einem guten Preis
Schönes Hotel mit Pool am Stadtrand von Banff. Nicht eine große Beschwerde, aber Möbel könnten ein Upgrade verwenden. Sonst gut
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel in schöner Lage
Sehr schöne Hotelanlage in ruhiger Umgebung und schöner Landschaft. Im Hotelpreis sind kostenlose Bustickets enthalten, so dass man ohne Auto stressfrei die kurze Strecke nach Banff fahren kann.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Natürlich in Stadtnähe
Sehr gepflegte und beliebte Anlage mit Gratis Shuttle nach Banff. Erspart Parkplatzsuche und erlaubt Alkoholkonsum zum Essen.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes, wenn auch etwas abgelegens Resort
Wir waren 4 Nächte in dem Resort. Bei Ankunft erhielten wir eine 3 Tageskarte für den Bus, so dass wir mit diesem bequem in die Stadt fahren konnten, da das Resort ein bisschen außerhalb von Banff ist. Parkplätze sind ausreichend direkt vor der jeweiligen Unterkunft vorhanden. Der Service ist sehr gut und freundlich. Die Komplettreinigung erfolgte alle 2 Tage, die Feuerstelle wurde jeden Tag geleert. Wir hatten eine Terasse, und das Glück dass uns auch mal eine Hirschkuh besuchte:) Einzig der Rauchmelder machte…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Geniales Resort oberhalb von Banff
Wir hatten ein Apartment mit 2 Schlafzimmern - Loft 4QN gemietet! Die Anlage ist sehr schön und vom Hotpool aus hat man eine geniale Aussicht auf die Bergwelt. Das Apartment ist sehr geräumig und gut ausgestattet. Einzig die Spülmaschine reinigte schlecht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mit dem Bus kommt man kostenlos nach Banff. Die Möglichkeiten Betreff Sport, Freizeitgestaltung etc. sind unendlich.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolle Lage, schönes Zimmer
Das Resort liegt etwas außerhalb des Stadtzentrums. Bei schönem Wetter hat man, insbesondere von den Hotpools, einen tollen Blick auf die Umliegenden Berge. Unsere Suite bestand aus einem kleinen Schlafraum, Bad und einem großen Wohn-Kochbereich. Die Suite ist für Selbstversorger, inklusive Herd, Spülmaschine und Mikrowelle ausgestattet. Leider sind die unten liegenden Suiten in den Häusern etwas hellhörig. Wir haben jeden Schritt von oben gehört. Auf einen reklamierten Defekt wurde sofort reagiert.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Nettes Resort in ruhiger Lage
Nettes Resort mit einem sehr freundlichen Empfang an der Rezeption. Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand. Das Zimmer war groß uns sauber mit einen kleinen Gas Kamin. Da es ungewöhnlich warm war, in Alberta, fehlte uns leider eine Klimaanlage im Zimmer. Leider gab es für draußen nur Plastikmöbel. Auch am Pool gab es leider nur Plastikmöbel. Aber das schälert nicht den Gesamteindruck der Anlage.