Ralf(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr schönes Hotel
super nettes Personal, schöne Anlage mit Reiterhof, großer Pool, zentrale Lage in West Ungarn, nutzen wir i.d.R. für unsere Geschäftsreisen
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Ein wirklich gut geführtes Hotel zum relaxen
Hier war ich schon einige male als Geschäftsreisender untergebracht und ich kann sagen: nach einer 8 stündigen Anreise, fühlt man sich doch immer wieder heimisch, weil bereits im Empfang sehr herzlich begrüßt. Leider hatte ich bei meinen 4 Aufenthalten noch nie richtig Zeit, denn ich meistens erst am Abend ins Hotel zurück gekommen, aber schon allein das Wellnescenter hat ein richtig großes Lob verdient, einfach Klasse nach einem langen Arbeitstag ,kann man hier richtig abschalten. Es besteht ein direkter Anschluss…
Margit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Osterurlaub April 2012 eine tolle Unterkunft
meine familie 2 erwachsene und 2 töchter 22jahre und 10 jahre haben in mor einen wunderschönen osterurlaub verbracht.noch nie trafen wir so großzügig gestaltete zimmer an wie im hetkuti wellnesshotel in mor an. mit dem wellnessbereich und massage waren wir sehr zufrieden. leider konnten wir die tolle aussenanlage mit terrasse und strandkörbe nicht nutzen, da das wetter nicht mitspielte.

Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Oase der Ruhe
Das Hetkuti liegt etwas ausserhalb der kleinen Stadt Mor (15 Gehminuten zum Stadtkern) mit Blick auf die Weinberge, sehr idyllisch. Zum Hotel gehört ein Reiterhof, ein Restaurant, eine Wellnesslandschaft, ein Garten mit Strandkörben und Sportmöglichkeiten. Ich verbringe meinen Aufenthalt in den geringfügig teureren Superiorzimmern, die sind wirklich riesig. Trotz Geschäftsreise komme ich mir in diesem Hotel immer vor, als hätte ich Urlaub. Ein dickes Lob an das freundliche Personal, nette Atmosphäre, top…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tolles Hotel in Mor
Tolle kleine Poollandschaft, mit ebenso schöner Aussenanlage! Direkter Anschluß an einen Reiterhof - für Pferdenarren super! Sehr saubere und geräumige Zimmer zu günstigen Preisen. Diverse Beauty- und Massage-Angebote zu sehr günstigen Preisen!!!