Ein sehr schönes Hotel mir 12 Zimmern, liegt Zentral, nur kurzer Weg in die Fußgängerzone mit vielen Geschäften und Restaurants und ca. 800 -1000 m bis zum Strand.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wenn Texel....dieses Hotel!
Unser erster Urlaub auf Texel und wir hatten mit diesem typ. holländ. Hotel direkt einen Volltreffer gelandet.
Die Lage ist optimal ob zum Zentrum oder zum Stand. Alleine der Frühstücksraum ist total urig.
Immer wieder !!
Ein sehr gemütliches, sehr sauberes Hotel mit netten Gastgebern, die jeden Morgen für ein leckeres Frühstück sorgen. Zentral gelegen, mit Parkmöglichkeit und schönem Zimmer mit Bad, Kühlschrank und Wasserkocher für Kaffee und Tee. Schöner Wintergarten und tolles Ambiente.
Ein sehr gepflegtes Hotel mit liebevoller Ambiente und tollen Gastgebern, die jeden Morgen ein tolles Frühstücksbüffet zaubern. Zudem zentral zum Strand sowie zur Fußgängerzone gelegen.
Schöner Kurzurlaub in einem kleinen sauberen Hotel
Sehr schöner Kurzurlaub auf Texel. Das kleine Hotel liegt sehr gut im Zentrum von De Koog. Es ist sehr sauber, der Empfang und die Bewirtung sehr freundlich. wir können es uneingeschränkt weiter empfehlen.
Tolles kleines Hotel in De Koog mit ganz eigenem Charme, toller Wintergarten, Zimmer sind gut ausgestattet, netter Hotlier.
Außerdem kurzer Weg in den Ort. Ideal für ein paar Tage Inselurlaub.