Hannes(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ruhiges Hotel zu einem angemessenen Preis
Das Hotel liegt etwas abgelegen. Bei Dunkelheit wirkt die Anfahrt dahin schon fast etwas beängstigend. Dafür ist der Ausblick am morgen sehr idyllisch und ideal für diejenigen, die etwas Ruhe in der Natur suchen. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet, auch wenn schon etwas in die Jahre gekommen. Das Frühstück war gut.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel im Wald
Hotel liegt am Rande von Goslar in der Natur. Leider in die Jahre gekommen. Service und Personal aber super freundlich
Alois(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Etwas abgelegen, aber Preis-Leistungs-Verhältnis gut
Rezeption und Zimmer waren in verschiedenen Gebäuden. Zimmer einfach, sauber und zweckmäßig. Wir habe das Hotel für eine Nacht gebucht (Durchreise). Es hatte ausreichen kostenlose Parkplätze. Das Hotel ist etwas abgelegen und die Anfahrt erfolgte über eine Strasse in schlechtem Zustand. Frühstücksbuffet war ok.

Raffael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurztrip
Es liegt würde schön in denn Bergen mit Blick ins Tal. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind super sauber. Man kann direkt vor der Tür parken. Es ist perfekt um sich in der Natur zu erholen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ich würde es auf jeden Fall weiter empfehlen
Wir waren zu viert in dem Hotel und zwar vom 29.12 -2.1.19 und ich kann nur sagen wir würden immer wieder dort fahren. Da hat wirklich alles gestimmt.
Selim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Silvester und vorher und hinterher
Service und alles Super gewesen. Hatte bedenken aber alles positiv. Super Silvesterfeier und alles gut. Wir waren mit 4 Leuten.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Günstig und gut. Für Kurztrip ausreichend
Sehr ruhig etwas erhöht am Hang ca. 400 m hinter dem Ortsausgangsschild Goslar im Wald gelegen. Hatte ein Einzelzimmer für 2 Nächte inklusive Frühstück. Das Bad war voll funktionstüchtig. Nix Wischmob, nix unter Wasser setzen. War im Haus 2 untergebracht. Es finden dort auch Seminare statt und man kann anscheinend Räumlichkeiten für Feiern mieten. Das kann für etwas Lärmbelästigung sorgen, die aber nicht wirklich schlimm und lange anhielt. Ich würde es zum nur übernachten wollen immer wieder nehmen.
Leoni(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für eine Nacht okay, sehr ruhige Lage
Sehr kleine Zimmer. Keine richtige Dusche vorhanden, beim Duschen hat man das gesamte Bad unter Wasser gesetzt. WLAN Empfang sehr schlecht. Gutes Frühstück und freundliches Personal.
Claus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Top gepflegt, aber abseits gelegen
Das ehemalige Tagungszentrum der Kirche wurde vor einigen Jahren privatisiert und umfänglich renoviert. Es gibt ein Gebäude aus den dreißiger Jahren mit Rezeption und Restaurant und einen sehr gepflegten angrenzenden Neubau mit diversen Tagungsräumen und einer entsprechender Anzahl von Zimmern. Die relativ kleinen Zimmer sind funktional und praktisch eingerichtet, haben leider keinen Balkon und sind nicht unbedingt gemütlich. Das Mobiliar ist von guter Qualität und wirkt neuwertig. Ein kleiner Schreibtisch mit…
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tier(un?)freundliches Tagungshotel im Wald
Der Titel mag etwas seltsam klingen, aber er soll zum Ausdruck bringen, dass das Hotel zwar ausdrücklich Haustiere erlaubt (das war Voraussetzung, da wir mit unserem kleinen Schnuffi, Marke 5 kg Schoßhund, verreisten), aber sich nicht so recht entscheiden kann, ob es auch dazu steht. Ich kritisiere da nicht die 10 Euro "Reinigungspauschale" als solche, sondern eher, dass sie nicht im Buchungsportal auftauchte, sondern erst nach der Buchungsbestätigung per Email mitgeteilt wurde - natürlich ein Versehen des…