Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ein tolles, familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen
Ob Inhaberfamilie oder das Personal - alle sind ausgesprochen freundlich. Die Küche ist klasse, insbesondere das hervorragende Frühstück. Am Zimmer gab es nichts auszusetzen. Es gibt einen schönen Wellness-Bereich. Die Bergbahnen sind "um die Ecke". Wir kommen gerne wieder!
Markus (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr schönes Hotel im schönen Skigebiet
nettes + zuvorkommendes Personal / lassen keine Wünsche offen / schöner Saunabereich mit mehreren Saunen / Zimmer groß hell
Simone(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Der Aufenthalt im Hotel war gut.
Das Hotel liegt gut und ist sehr angenehm. Wir sind schon das 8. mal in dem Hotel gewesen. Der Service ist gut. Das Frühstück ist reichhaltig und schmackhaft.

Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr schöne Unterkunft
Sehr schönes Hotel, sehr gute Ausstattung und sehr nettes Personal. Die Lage sehr zentral .wir sind bereits das sechste Mal vor Ort und immer wieder zufrieden
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Für uns hat alles gepasst
Sehr familienfreundlich, sehr sauber und gutes Frühstück, nettes Personal, top, spielgeräte für die Kinder, mülltrennung, Selbstbedienungsbar
Gerald(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir waren nun schon wiederholt im Sommer im Herz Larain zu Gast , und werden auch weiterhin dort Urlaub machen. Haben übrigens für das nächste Jahr schon wieder gebucht. Ein sehr gute Empfehlung , dashalb "volle Punktzahl".
Andi(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Aktivurlaub in Serfauss Fiss Ladis
Perfekt für Familien mit Kindern. Großer Vorplatz und Garten mit Sitzgelegenheiten. Roller,Fahrräder,Tretcarts für Kinder zur freien Benutzung im hauseigenen Hof
Ulrich & Karin(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ferien bei Freunden.
Auch dieses Jahr im Februar 2019 haben wir wieder traumhafte Ferien verbracht. Das Frühstück ist das Highlight! Das Zimmer sehr sauber und schön, die Reinigung perfekt! Ebenfalls gefällt uns die familiäre Atmosphäre. Man hat das Gefühl, bei Freunden zu besuch zu sein. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen. Die Lage ist ebenfalls top: ca. 5 Min. Gehweg bis zur Station! Wir freuen uns heute schon auf den Februar 2020, wenn wir wieder bei der Familie Ludwig und Angelika Illmer und ihrem Superteam die…
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Der Name ist Trumph, ist ein Hotel mit Herz
Wir waren im Januar 2018 das erste Mal in diesem Hotel und auch Skigebiet. Es hat uns super toll gefallen, Ausstattung und auch die Sauna toll. Sehr zu erwähnen ist auch das Frühstücksbüffet, wir waren einfach begeistert. Wenn man möchte, kann man auch im Hause abends essen, tolle Küche. Das Hotel wird sehr familiär geführt, man fühlt sich dort wohl. wir werden wieder kommen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gemütliches und liebevoll geführtes Hotel
Wir waren bereits einige Male zur Skisaison März/April im Herz Larain und haben uns auch erneut für nächstes Jahr dafür entschieden. Die große Gastfreundschaft der Familie Illmer und der netten Angestellten, vor allem Denise und Claudia, der liebevolle Umgang mit unseren Enkeln (5 und 7 und nicht gerade leise!), das wunderbare Frühstück und Abendessen und der super Saunabereich sind für uns immer wieder ein Grund, unseren Skiurlaub hier zu verbringen. Für die Kleinen steht ein Spielzimmer zur Verfügung, für…