Britt(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gut zu erreichen, auch für Flugreisende
Hotel ist direkt auf dem Pacific Coast Highway gelegen und damit recht weit vom Beach entfernt Recht laut auf der Straßenseite. Kostenpflichtige Aber nicht überteuerte Parkplätze.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schönes Design / schlechte Bauweise
Positiv: schönes Design USB Anschluss in Nachttischlampe gegenüber von Restaurants, Bank, Einkaufsmöglichkeiten freundliches Personal Negativ: knarzende Böden, schlechte Fensterdichtung überteuertes Frühstück kein gratis Trinkwasser (3 USD für 5 dl) die Poolanlage ist überhaupt nicht einladend
Clarissa(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Angenehm gelegenes Hotel, für die Durchreise war es OK, aber länger als ein, zwei Nächte hätten wir dort nicht bleiben wollen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Unser Favorit in dieser Gegend
Das Hotel wurde vor einigen Jahren erst aufwendig renoviert. Es besticht vor allem durch die Lage. Von hier aus ist man im Nu auf den wichtigsten Highways, um L.A. zu erkunden. Die Zimmer verfügen über einen Balkon, was ein großer Vorteil gegenüber den Flughafen-Hotels ist, wo sich kein einziges Fenster öffnen lässt. Man kann vom Zimmer aus das Meer sehen.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel liegt direkt an Highway 1, dadurch ist es sehr gut zu erreichen. Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet.
David Jeffrey(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Netter Aufenthalt...
nettes kleines Hotel mit guter Lage zum Strand! Personal super freundlich... Bei Zimmer zum Highway gerichtet nervt der Strassenlärm ein wenig! Klimaanlage verhältnismässig laut! Kostenlose Tiefgarage ist super! Frühstück wird bei längerem Aufenthalt sehr eintönig! Wer auf der Suche nach guter Preis/Leistung ist und keinen Luxus erwartet ist hier genau richtig!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gute Lage, sauber, freundliches Personal - aber ..
Positiv: Die Lage ist gut. Der schöne Strand ist (mit dem Auto) in wenigen Minuten erreichbar. Shopping, Supermarkt und viele Restaurants in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind sauber und "ausreichend" ausgestattet. Das Personal ist freundlich. Hinweis: Wir empfehlen Zimmer zum Garten, da die Zimmer zur Straße unmittelbar an einer großen, sehr befahrenen Kreuzung liegen (laut). Negativ: Das Frühstück ... Schon auf dem ersten Blick möchte man wieder gehen. Plastikbesteck, Pappgeschirr. Der Kaffee kalt oder der…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ansprechendes Hotel mit kleinem Garten
Gute Lage des Hotels in der Nähe der Strände von Los Angeles. Zimmer mit Meerblick sind ruhig, da von der Straße abgewandt befinden.
Luise(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schön war's
Hatten das Hotel für Ausflüge in L. A. gewählt. Für mehrere Aussfüge, wäre es mir wohl zu viel zum Fahren gewesen. Aber für uns genau richtig. Wir hatten ein kostenloses Upgrate auf eine Suite, was natürlich genial war. Über 2 Etagen und mit Blick zum Meer, was will man mehr. Sauberkeit war in Ordnung. Mehr kann ich gar nicht sagen, da wir tagsüber nicht vor Ort waren. Wie würden es für die Zwecke aber gern wieder buchen.
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super Hotel in LA
Super Hotel und nicht weit vom Strand weg für das Preis-Leistungs-Verhältnis ist das Hotel echt zu empfehlen Wetter ist da immer gut und komme gern wieder in das Hotel für jung und alt !