Gudde(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Preus-/Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr gutes Frühstück. Liegt in einem Industriegebiet, in der Nähe von kleinen Outlets. Nicht weit entfernt sind eine Pizzeria und ein Biergarten.
Dieter(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Lage für Auto geeignet, Hotel traumhaft
etwas außerhalb von München, mit dem Auto gut zu erreichen, kostenloser Parkplatz davor - öffentlich nicht gut zu erreichen, da braucht man schon ein KFZ... dafür ist das Hotel wirklich schön, das Zimmer relativ groß und hübsch eingerichtet, das Frühstücksbuffet ist der Hammer, eine riesige Auswahl und wirklich gut
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schnell in München, Preis-Leistung ok.
Von außen schmucklos, innen allerdings alles ok. Die Zimmer sind groß genug, Bei einem Bett war das Laken nicht gewechselt, wurde aber nach Reklamation umgehend erledigt. Leider ging das Wlan nicht, so daß zu unserer Zeit kein Internet möglich war. Das Haus liegt in einem Gewerbegebiet, es sind allerlei "Outlets" in der Nähe, die aber von Äußeren und Inneren nicht unbedingt zum Kaufen reizen. Wir hatten ein Zimmer Richtung Autobahn, daher nachts die Fenster zu. Außerdem rangieren nachts in dem Gewerbegebiet jede…

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Schönes Hotel, guter Preis
Hier kann man vor den Toren von München günstig und gut schlafen. Nur in der Frühe sollte man das Fenster schließen, wenn man wie ich das Glück hat, auf der Seite zu schlafen, auf der irgendeine Werkstatt angrenzt. Die MA sind alle sehr freundlich, die Frühstücksleistung ist prima. Das Zimmer ist für die Klasse großzügig geschnitten, das Bad ebenfalls.
Alexandra(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Preis-Leistung top
Aussen ist das Hotel eher lieblos.Es fehlen Farben u Blumen.Aber innen sehr nett u vor allem SAUBER! Familiäres Ambiente.Das Frühstücksbüffet ist sehr abwechslungsreich.Sehr freundliches Personal.Aus privaten Gründen,mussten wir einen Tag früher Heim fahren,als gebucht u trotzdem mussten wir das Zimmer NICHT bezahlen!Kommen gerne wieder! Wie gesagt:Preisleistung TOP!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Hotel vor den Toren Münchens
Hotel mit tollem Frühstück - Abendessen im angrenzenden Bistro möglich! Ein Shuttle ist nach Absprache zur Verkehrsanbindung (S-Bahn), oder zur Messe möglich! Familiär in ruhiger Umgebung! Ausreichend Parkplätze vorhanden