mario(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
perfektes hotel zur Wahlfahrt
ideal fùr wahlfahrt, 5 min. zu fuss bis in die Stadt/Kirche, bewachter parkplatz, grosse fam. Zimmer (wir waren zu 5), beistellbett baby wurde kostenlos zu verfügung gestellt, frühstückbuffet gut (fragen sie nach Eier speisen)
Friedrich(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Immer wieder gern
Ein Haus das man immer wieder buchen kann. Sehr freundliches, zuvorkommendes und Hilfsbereites Personal. Auf jeden Fall zum weiterempfehlen.
Guido(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Sofot wieder
Das Hotel ist für einen Aufenthalt in Medj. sehr gut geeinget. Das Frühstück ist in Ordnung, auch wenn es weniger Auswahl gibt. Die A la carte - Speisen können nicht beurteilt werden (immer auswärts gegegessen). Das Personal ist sehr nett. Unaufgefordert boten sie ein kostenloses Lunch-Paket an, da die Arbreise bereits sehr früh erfolgte. Die Zimmern sind sehr gut, bis auf die moderne Dusche. Modern ist nicht immer praktikabel. Beim nächsten Aufenthalt würde ich sofort wieder dort buchen, auch wenn der Preis…