Armin(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Schönes Hotel
Schöne Anlage in Form eines Dorfes, schönes Restaurant mit gutem Essen, nur ein paar Kilometer von Medugorje und Kravica entfernt.
Felicitas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Aussen hui und innen pfui
Wir waren vom 9.Okt.-12.Okt.im Steinhaus. Schön als wir ankamen, war der Fußboden nicht sauber. Zuerst hielten wir die schwarzen Flocken für defekte Fliesen. Bis zum letzte Tag wurde nicht der Fußboden gereinigt. In der Dusche war Schimmel. Außerdem war im Haus ein unerträglicher Geruch, wahrscheinlich durch einen aufgestellten chemischen Aromabogen, der für starke Augenreizungen und Halsreizungen sorgte Pool war schon geschlossen weil, keine Saison mehr. Vom angegebenen Bademantel und Hausschuhe war auch…
Kristian(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super schöner Aufenthalt in einem Steinhaus!
Wow! Einfach nur Wunderschön dieses kleine Dorf aus alten Steinhäusern, wer in Medjugorje Ferien plant, der sollte unbedingt in den alten Häusern übernachten, Top Modern eingerichtet, klasse Erlebnis. Das Restaurant in diesem Dörfchen sollte auch besucht werden, das Essen ist Perfekt.
Kristian (26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Weltklasse Aufenthalt
Einfach Weltklasse, das Hotel bittet 2 verschiedene Arten von übernachtungen, in einem Hotelzimmer oder in einem Haus das alles in Stein gebaut wurde, ich übernachtete im Haus es war Wunderschön und sehr gemütlich, in einem Retro Stil was man erlebt haben muss wenn man Medjugorje und das Etno Selo von Medjugorje besucht, es ist eine kleines Dorf und alles in Stein einfach Weltklasse.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Gepflegtes Hoteldorf ab vom Schuss
Modernes, schön eingerichtetes "Hoteldörfchen" mit vielen kleinen Häuschen, Zimmer in komfortables Größe, gepflegte Anlage, Frühstück könnte mehr Auswahl haben, Poollandschaft etwas abseits und sehr laut, Verkehrsanbindung schwierig, auf vielen Karten nicht verzeichnet.