alles vorhanden was man braucht.Sehr gute Küche.Gemütliche urige Bar.Personal freundlich und entgegen komment.Zimmer einfach aber sehr sauber und zweckmässig.
Sehr nettes Personal sehr saubere Zimmer ...Das Hotel liegt sehr zentral und trotzdem ruhig gelegen. Preis -leistungsverhaltnis ist sehr gut das Essen hat uns immer geschmeckt und es war auch immer frisch und schnell zubereitet (auch wenn mehrere Festlichkeiten dort stattfinden).. Also wir waren nicht das letzte mal dort :-) :-) :-)
Sehr schönes kleines, von aussen eher unscheinbares, Hotel mit sehr schönem Restaurant. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und die Betten bequem. Am meisten freuten sich die Kinder über das vorhandene Stockbett. Das Mittag-/Abendessen im Hoteleigenen Restaurant war sehr lecker und vom Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut! Das Personal, sowohl am Empfang als auch im Restaurant, war sehr freundlich und zuvorkommend!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Guter Ausgangspunkt
Nettes kleines Hotel mit Kegelbahn.
Gaststube (mit separatem Raucherraum) und Restaurant getrennt.
Das Essen sehr lecker und zu empfehlen. Frühstück abwechslungsreich
Unser Zimmer & Bad unserer Meinung nach etwas klein, aber für 3 Tage Aufenthalt ok.
Großer Parkplatz.
Guter Ausgangspunkt für Fahrten in die Umgebung und zur Nordsee
Das Hotel liegt etwa 100m von einer Hauptstrasse mit grosser Kreuzung entfernt. Nachts ist kaum Strassenlärm zu hören.
Tagsüber ist diese Hauptstrasse stark befahren. Berufsverkehr zu früher Morgenstunde. Ein sehr grosser
Parkplatz gehört zum Hotel mit Gasthaus dazu. Die Ausgangslage zu den Nordsee Orten ist sehr gut.
Aurich wird in wenigen Kilometern erreicht. Unser Zimmer war im 1. Stockwerk und geräumig. Die Betten soweit in Ordnung bis auf die unmöglich hohen Kopfkissen welche uns nicht den sonst gewohnten…