Hans-Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kurztrip an die Nordsee
Sehr gut gelegenes Hotel für Ausflüge an die Nordsee mit gutem Resteraunt. Sehr Freundliches Personal.Zimmer sehr sauber und ausreichend groß.
Nico(51-55)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gut und gemüdlich
alles vorhanden was man braucht.Sehr gute Küche.Gemütliche urige Bar.Personal freundlich und entgegen komment.Zimmer einfach aber sehr sauber und zweckmässig.
Bernd(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Preis-Leistung ok
Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung. In der Nähe gute Einkaufsmöglichkeiten. Als Ausgangsbasis für Besichtigung von Ostfriesland in Ordnung.

(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr sauberes nettes Hotel ...
Sehr nettes Personal sehr saubere Zimmer ...Das Hotel liegt sehr zentral und trotzdem ruhig gelegen. Preis -leistungsverhaltnis ist sehr gut das Essen hat uns immer geschmeckt und es war auch immer frisch und schnell zubereitet (auch wenn mehrere Festlichkeiten dort stattfinden).. Also wir waren nicht das letzte mal dort :-) :-) :-)
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr schönes kleines Hotel
Sehr schönes kleines, von aussen eher unscheinbares, Hotel mit sehr schönem Restaurant. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und die Betten bequem. Am meisten freuten sich die Kinder über das vorhandene Stockbett. Das Mittag-/Abendessen im Hoteleigenen Restaurant war sehr lecker und vom Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut! Das Personal, sowohl am Empfang als auch im Restaurant, war sehr freundlich und zuvorkommend!
Britta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Guter Ausgangspunkt
Nettes kleines Hotel mit Kegelbahn. Gaststube (mit separatem Raucherraum) und Restaurant getrennt. Das Essen sehr lecker und zu empfehlen. Frühstück abwechslungsreich Unser Zimmer & Bad unserer Meinung nach etwas klein, aber für 3 Tage Aufenthalt ok. Großer Parkplatz. Guter Ausgangspunkt für Fahrten in die Umgebung und zur Nordsee
Rocky(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel in Richtung Nordsee
Zu empfehlen für Gäste die eine Unterkunft benötigen um in Richtung Nordsee aufzubrechen.Alles was man so erwartet für ein Hotel.
Manfred(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Fast perfekt
Das Hotel liegt etwa 100m von einer Hauptstrasse mit grosser Kreuzung entfernt. Nachts ist kaum Strassenlärm zu hören. Tagsüber ist diese Hauptstrasse stark befahren. Berufsverkehr zu früher Morgenstunde. Ein sehr grosser Parkplatz gehört zum Hotel mit Gasthaus dazu. Die Ausgangslage zu den Nordsee Orten ist sehr gut. Aurich wird in wenigen Kilometern erreicht. Unser Zimmer war im 1. Stockwerk und geräumig. Die Betten soweit in Ordnung bis auf die unmöglich hohen Kopfkissen welche uns nicht den sonst gewohnten…
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Günstig und gut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden dieses Hotel gerne bei unserem näüchsten Ostfriesland aufenthalt wioeder buchen.
Rene U. Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
TOP
Für einen Kurztripp immer wieder zu empfehlen..... Sehr nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Restaurant im Hotel ist SEHR zu empfehlen.