Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schöne ruhige Lage
Schöne ruhige Wohngebend. In ein paar Fußminuten ist man im Zentrum. Die Tram Nr. 4 hält auch in unmittelbarer Nähe der Apartements.
Sergey(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es wäre besser, renoviert
Die Lage des Apart-Hotels ist sehr bequem, in der Nähe zum Zentrum von Helsinki. Die Gegend ist ruhig und still. Das Zimmer ist geräumig genug, aber die Möbel sind alt und schäbig. Teils sichtbare Staub. Die Küche ist mit allem Notwendigen ausgestattet. Unser Zimmer hatte eine kleine Sauna. Insgesamt ist der Eindruck gut, aber dringend sanierungsbedürftig.
Dmitriy(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wunderschönes Appartementhotel
Die Lage ist sehr sehr gut - die AltStadt ist 5 minuten zu Fuß. Kostenfreiem upgrade ist sehr schön:-) Freundliches Personal und Sauna und gute WLAN.

Sonja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel Helsinki Hellsten Senate liegt recht zentral. Es ist in der Nähe einer Straßenbahnhaltestelle. Unser Doppelzimmer war sehr geräumig und in der Küchenecke war alles vorhanden, was man brauchte. Das Zimmer war sauber, eine Reinigung und somit Versorgung mit frischen Handtüchern erfolgte alle 3 Tage. Das Einchecken erfolgte problemlos, montags bis freitags ist tagsüber auch jemand an der Rezeption, sodass wir auch unsere Koffer noch eine Weile dort lassen konnten bis wir unser Zimmer beziehen konnten.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Günstige Appartments in toller Lage
Für einen Stadturlaub mit Kindern bieten sich die Wohnung in zentraler Lage in Helsinki direkt an. Die Küche ist komplett ausgestattet. Unsere Wohnung hatte auch einen Balkon mit schönem Ausblick auf die Strasse mit vielen Gründerzeitbauten.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gute Lage, Grosse Zimmer
Preis Leistung war gut. Lage ist ebenfalls für den Preis Super, man kann mit der 4 in die Stadt fahren oder ist in zehn Minuten im Zentrum. Bett war durchgelegen. Shampoo war schlecht.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gute Lage; Null Komfort
Wir waren 3 Nächte in diesem Hotel wegen einer kleinen Städtereise durch Finnland. Eine Frechheit war die Matratze auf der wir hier nächtigen mussten.Extrem durchgelegen und äußerst unbequem. Die Lage des Hotels ist jedoch recht gut und leicht zu erreichen. Mit der Tram ist man sofort im Stadtkern...der jedoch auch zu Fuß leicht in kurzer Zeit zu erreichen ist. Schade das es keinen Backofen und nur wenig Küchenutensilien gab. Durch die Rückenschmerzen die wir hatten fällt unsere Bewertung leider eher mangelhaft aus…
Eva Gyöngyi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gemischter Eindruck
Das Hellsten Apartment Haus hat eine gute Lage und ein ruhiger Viertel. Straßenbahn 4 vor dem Haustür, sonst zu Fuß ca. 10 Min. in der Innenstadt. Das Zimmer war in Ordnung, aber nicht besonderes. Sauberkeit: oberflächlich. Eine Küchenzeile, konnten wir selbst versorgen. Ein kleines Einkaufsladen 100 m entfernt.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Schönes Hotel
... sehr schöne Unterkunft in der Nähe des Zentrums, gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen, alles prima.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Appartements mitten in Helsinki
Appartements zur Selbstversorgung am Rande der City von Helsinki mit kompletter Ausstattung. Ausgezeichnete Verkehrsanbindung (Tram, Bus) und 10 Minuten Fußweg entfernt vom Hauptbahnhof. Einige Cafés und Restaurants, sowie Supermärkte direkt in der Nähe.