Melanie(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Einfach Hotel in Zentrumnähe
Das Hotel ist sehr nett und liegt sehr zentral an den Hauptstraßen in Zakopane. Das Restaurant serviert köstliches traditionelles polnisches Essen zu fairen Preisen. Einziges Manko: es gibt leider keinen Lift.
Oliver(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Kleines Feines Hotel in Zakopane
Alles hat wunderbar gepasst. Nettes Hotel um die wunderbare Gegend von Zakopane zu erkunden. Wir würden wieder kommen.
Magi(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
wunderbare Aussicht aus dem Fenster
Im Zentrum der Stadt, in der Nähe des Bahnhofs, von wo aus Sie überall einen Bus nehmen können. In der Nähe von Krupczes. Schöne Aussichten. Günstiges Hotel, aber empfehlenswert.

Gerhard(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Urlaubshotel am Stadtrand von Zakopane
Durchschnittliches Hotel am Stadtrand von Zakopane. Offenbar spezialisiert auf Schifahrer. Zimmer zweckmäßig. Personal freundlich.
Paweł(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel w dość zacisznym miejscu.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Schlimmer gehts nicht!
Die Zimmer sind in einem schlechten Zustand. Die Möbel waren alt und kaputt. Die Betten bzw. die Matrazen waren schon durchgelegen. In der Toilette waren noch Zigarettenstümmel vom Vorgänger.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Zimmer mit Blick auf die hohe Tatra
Das Hotel hat 3 Stockwerke, aber keinen Lift. D.h. zum 3. Stock 62 Stufen laufen. Das Haus liegt in einem großen Park. Deutsche haben wir in Zakopane nicht getroffen. Zu mehr als 95 % Polnische Gäste, aber alle sehr angenehm. Internetnutzung war kostenlos. Wir waren im August in Zakopane und wollten wandern. Wir ahnten nicht, daß zu dieser Zeit dort so ein Trubel ist. Man hatte den Eindruck, alle Polen seien in Zakopane. Es waren vielleicht 5% Gäste aus anderen Ländern. Auf der Fußgängerzone ist es wie auf…