Hans-Georg(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hotel mit kaiserlichen Flair
Das im Prospekt angebotene wurde formal eingehalten, aber um nichts mehr. Sehr strenge Leitung durch die scharfe Receptionistin. So ist zwar ein Sauna vorhanden, die nicht automatisch eingeschaltet ist. sondern bestellt werden muss. Es gibt nur eine Sauna für 4 Personen, aber sie ist da.... Im Service war eine sehr nette Kärntnerin, ansonsten eher unpersönlich. Zu den Betten: Die Matratzen hätte ich keine weitere Nacht vertragen. Ich musste mich wegen 2 Nächte eine Woche massieren lassen, um wieder schmerzfrei zu…
Jeppe Seifert(19-25)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr schöner urlaub
Service 6/6 Essen 6/6 EINFACH NUR DELIKAT! Hotel lage ( Mann kann direkt von der piste zum hotel ) 6/6 Swimmingpool fehlt noch nach ein schönen schietag. Und die getränke preise sind zu hoch Kauf selbst eure getränke im Eurospar (1 liter wasser 0.95 cent in eurospar und die gleiche marke usw. aber 0.7 kostet 3.50 im hotel :)
Christine(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Persönlich, liebevoll, ruhig geführtes Haus
ein altes, geschichtsträchtiges Haus in sehr gutem Zustand sehr sauber Halbpension einfach sehr gut Wir waren von der Atmosphäre im Haus beeindruckt. Man fühlte sich wie zu Hause, wurde schnell mit Namen angesprochen und war keine Nr. unter vielen.

Gerald(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Residieren wie einst Kaiserin Sissi
Preisgünstiges 3-Stern-Haus mit Stil in wunderschöner Panoramalage, reiche historische Vergangenheit - Kaiserin Elisabeth war 6x hier auf Kur! große Bibliothek, Klavier auch zur privaten Benutzung. Schöner Seminarraum - sehr gut auch für Gruppen geeignet. WLAN in den Aufenthaltsräumen. äußerst freundliches Personal, geht auch auf sehr individuelle Wünsche ein. Ausgezeichnete Küche, auf Diätwünsche wird eingegangen, spezielle Hilfestellung bei Behinderung. Für ausschließliche Rollstuhlfahrer nicht gut geeignet.…
Wiltrud(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Wohlfühlhotel in super Lage!
Hotel liegt in wunderbarer Lage über dem Gasteiner Tal mit Talblick! Der Service ist sehr persönlich und alles wird liebevoll arrangiert. Das Personal ist überaus hilfsbereit und freundlich. Das Essen (abends Wahlmenue) ist sehr abwechselungsreich und schmackhaft. Ich würde jederzeit wieder in die Helenenburg fahren , um dort meinen Urlaub , bzw. meine Kur zu verbringen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Mein Erholungsurlaub in Helenenburg
familäre Atmosphäre, als Single fühlt man sich gut aufgehoben
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Supernette Betreuung, hoher Servicestandard
Das Hotel wird sehr serviceorientiert geführt. Ich hatte jederzeit das Gefühl, Stammgast zu sein, obwohl ich das Hotel das 1. Mal besucht habe. Frühstück und Abendessen waren sehr gut organisiert, jeder Wunsch schnell aufgenommen und umgesetzt. Kleine Aufmerksamkeiten wie Kaffee und Kuchen zum Nachmittag und jederzeit verfügbares Obst haben das Gesamtbild abgerundet. Sehr beeindruckend für ein 3 Sterne Haus.
Leopold(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Kulinarischer Genuss
Hat einen besonderen Flair, sehr sauber.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wanderurlaub in Bad Gastein
Freundlicher Empfang mit Führung durch das Hotel. Sehr angenehme Atmospähre beim Essen. Stets freundliches Personal Besonderen Dank gild Frau C.für Ihre Bemühungen. Das Hotel hat in Bad Gastein eine besonders schöne Lage, sodass mann vom Hotel aus seine Wanderungen starten kann. Direkt am Hotel befindet sich eine Bushaltestelle für weitere Ausflüge.
Michael(46-50)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Zum Wohlfühlen
viel platz zum wohlfühlen ausserhalb der eher engen zimmer und herzlicher service und gute weinauswahl