Hannes(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhafter Badeurlaub bei Freunden
Tolles Familienhotel im besten Zustand mit allem für Leib und Seele für einen angenehmen perfekten Aufenthalt an der oberen Adria
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer gerne wieder
Sehr sauberes öffentliches Hotel das ich jederzeit weiterempfehlen kann.Ich kann nur sagen super Schönes und gutes Frühstück.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Seit 10 Jahren regelmäßiger Gast!! Top!
Das Hotel ist rundum perfekt! Alles immer sauber und unglaublich nettes Personal! Familien geführt! Super schöner Pool und exquisites Essen! Sind seit 10 Jahren Gast !

Max(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr gepflegtes Hotel in Strandnähe
Sehr nah zum Strand und Cafe's in der Nähe. Sehr reichhaltiges und gutes Frühstück, sehr saubere Zimmer. Gutes Service.
Markus(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel Helen - Caorle
Sehr nettes Hotel in Caorle; neu renoviert, sehr sauber und vorzügliches Frühstück. Pool ist nett, nur etwas klein. TIPP: NICHT über Hotelbuchungsseiten (z.B. www .booking.com) sondern direkt beim Hotel bestellen - so erspart man sich ca. 10% der Kosten
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Freundliches Hotel von A-Z in guter Lage
Das Hotel gibt es seit 30 Jahren aber wurde kürzlich renoviert und modernisiert. Sehr harte neue Betten was uns sehr gefiel. Die Lage ist einen Steinwurf vom Strand entfernt und in walking Distance zur Altstadt. Sehr nettes Management.
Eva(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Adriahotel mit super Essen
Das Hotel Helen ist ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Das Essen war ausgesprochen gut und die Zimmer modern und sauber. Freundliche Führung!
Manfred aus Kindberg(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Hotel ist weiter zu Empfehlen für groß und kle
Sehr gute Lage in 5 Minuten am Strand Liegen und Sonnenschirme für die Zimmer Reserviert. Essen sehr gut ich würde Ausgezeichnet sagen. Personal sowie Chef Leute Freundlich und Hilfsbereit in allen Belangen. Zimmer voll in Ordnung und Sauber. Räder vom Hotel im guten Zustand zum Ausleihen. Alles im allen ein schönes gepflegtes Freundliches Famillienhotel. Bin ca.28 mal dort gewesen und komme noch öfters.
Gernot(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familiär, modern, Pool + Strand, gutes Essen
Komplett renoviert und neu ausgestattet, von den Zimmern bis zum beheizten Pool. Alles sehr sauber und gepflegt. Sehr gutes Essen, für italienische Verhältnisse sehr umfangreiches Frühstücksbuffet inkl. 2 hochwertigen WMF-Kaffeeautomaten und Eierspeis-Station. Sehr herzliche Eigentümerfamilie, freundliches Personal, perfekt für Kinder geeignet. Gratis WLAN und Fahrräder, gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Petra(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Hotel, komme wieder!!
Ich hab dieses Hotel auf einer Forumseite im Internet gefunden. Ursprünglich wollte ich eigentlich nur wissen was der Unterschied zwischen West & Oststrand ist. Jedenfalls hat schon die Internetseite von Hotel Helen einen positiven Eindruck bei mir hinterlassen, vor allem da alle Punkte dir mir wichtig waren im Angebot enthalten waren (Strandservice, Fahrradverleih, gratis Parkplatz & Kühlschrank im Zimmer) Das Hotel wird von der Familie Catto seit 25 Jahren mit viel Herz & Liebe geführt. Das merkt man schon bei…