Schöne Lage, nette Leute und wenn es mal renoviert ist- gerne wieder!
Das Hotel ist wie man oft sagt „ in die Jahre gekommen „ und leider fehlt der Blick um Kleinigkeiten in dieser Hinsicht zu beheben z.b. die etwas sehr in die Jahre gekommenen Gartenmöbel.
Als positiv gilt zu erwähnen, dass diese Kritikpunkte gut aufgenommen wurde.
Besonders hervorzuheben gilt das freundliche Personal besonders im Restaurant und an der Rezeption!
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotel mit gutem Preis/ Leistungsverhältnis
Tolle Lage. Gutes Preis/ Leistungsverhältnis.
Nette und kompetente Mitarbeiter/innen. Sehr viele Freizeit Angebote, wie Sauna, Schwimmbecken, Fitnessraum , TT-Platte und das sehr gute Frühstück und Abendbuffet. Rund um ein gelungener Stop während unserer zweitägigen E-Bike Tour
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Es war eine erholsame Woche
Freundlich Personal ,Rezeption gemütlich Ausgestattet. Schlüssel Übergabe bei 27 Personen ging reibungslos. Zimmer waren gut ausgestattet, mit Fernseher, Schreibtisch, Schrank und eine Flasche Wasser kostenlos.
Ein etwas in die Jahre gekommen Hotel, mit freundlichen Personal ausgezeichnete Küche beim Frühstück Buffet und Abend Buffet. Der Manager hat noch viel vor beim Renovieren
Saubere, ruhige Zimmer, schönes Restaurant mit toller Aussicht und guter Küche. Wir waren eine Gruppe von 52 Personen und hatten Halbpension gebucht, eine hervorragende Wahl. Ausgezeichnetes Frühstück, zum Abendessen gab es immer 2 Menüs vom Büffet zur Auswahl, dazu eine vegane Variante, frische schmackhafte Salate, Käse, Dessert, Brot - alles frisch und lecker. Am meisten hervorzuheben sind die immer freundlichen und engagierten Mitarbeiter!
War nun schon einige Male Gast im Kneipphotel Heikenberg und ich habe mich jedes Mal sehr wohl gefühlt.
Schöne Zimmer, sehr gutes Essen und vor allem sehr nette und hilfsbereite Angestellte.
Rundum alles BESTENS.