Gastronomie war wirklich top, aber alles andere benötigt dringend einen neuen Anstrich und muss mal erneuert werden, wir hatten trotzdem 4 schöne Tage
Renovierungsbedürftig, sehr alte Einrichtung, hellhörig, sehr kleiner TV auf dem Zimmer, defektes Beistellbett, positiv: Jalousien an den Fernstern
Wirklich sehr positiv, Essensauswahl und Qualität waren super, aberwdxhslungsreich, immer mit Suppe, Obst, Salatauswahl, Eis etc. Hausmannskost mit Liebe gemacht, Restaurant mit Panorama Ausblick
Nicht sehr kundenorientiertes Personal, teilweise sehr knappe, patzige Antworten
Gute Lage, Einkaufsmöglichkeiten, Wanderwege, Aktivitäten in der Nähe und gut zu erreichen
Wellness Bereich mit Pool, leider sehr lieblos und ohne Wohlfühlatmosphäre, wenig Liegen, sehr unstrukturiert aufgebaut, veraltet, Mehrzweckhalle wurde gern genutzt mit vielen Möglichkeiten (Tischtennis, Darts, Federball,….), aber auch hier muss vieles erneuert werden und auch immer wieder investiert werden
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulrike |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Ulrike, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre damit verbundene Mühe. Schade, dass es Ihnen bei uns im Haus nicht ganz so gut gefallen hat. Je nachdem welche Zimmerkategorie man gebucht hat ist auch der Standard. Im Service werde ich das Thema ansprechen, dass auch bei einem derzeit sehr hohen Stresspegel unsere Herzlichkeit nicht zu kurz kommt! Schade das wir Sie nicht komplett überzeugen konnten! Mit freundlichen Grüßen. Hoteldirektor Thomas Hickmann