Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und am 01. April 2022 wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, August 2024)
Schönes Hotel mit großem Wellnessbereich
Ich war mehrmals geschäftlich dort und hatte immer einen angenehmen Aufenhalt. Das Personal war auch immer sehr nett. Ein gab auch immer ein reichhaltiges Buffet.
René(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hochzeitsfest
Hochzeitsfest im Kursaal mit Übernachtung im Hotel Heiden - war alles perfekt - Essen für die Gesellschaft - Zimmer und Frühstück
rolf(56-60)Schweiz
Zimmer 206
Sehr schöner und vielseitiger Wellnessbereich. Hotel und Zimmer mit Teppichen nicht mehr zeitgemäss. Bad eher dunkel (Zimmer 206) und auch nicht mehr ganz aktuell, doch schön von der Grösse her, wie auch das Zimmer. Fazit: Wir kommen wieder nehmen dann wegen Strassenlärm ein Zimmer mit Seesicht
Silvia(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gut bis sehr gut
Als langjähriger Stammgast schätze ich die Annehmlichkeiten und die Atmosphäre des Hotels. Ganz besonders auch die aufmerksame Bedienung des z.T. schon seit Jahren im Hotel tätigen Personals. Es ist schön, wenn man bei der Ankunft von "bekannten Gesichtern". empfangen wird.
Priska(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr zu empfehlen
Habe mich im Hotel Heiden sehr wohl gefühlt und konnte mich im zweitägigen Kurzurlaub bestens erholen. Das Frühstücksbuffet, der Wellnessbereich sowie das Hotelzimmer inkl. Blick auf den Bodensee liessen nichts zu wünschen übrig. Top war auch der Nachsende-Service meines im Hotelzimmer liegengelassenen Badeanzuges.
Editj(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Geschultes, freundliches Personal
In allen Bereichen (Reception, Bar, Restaurant Bö) unglaublich aufmerksames, geschultes Personal die auf die individuellen Wünsche kompetent znd freundlich eingehen.
Marianne (41-45)Schweiz
Schön und erholsam
Wellness, schwimmen mit Blick auf den See. Essen hervorragend. Bedienung sehr freundlich. Blick auf den See vom Zimmer, vom Essaal, vom schwimmen, super!
Jossi(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Weiter so
War toll bei ihnen, wir haben es genossen. Fürs Wetter seid ihr nicht zuständig ansonsten hätten wir nur in dem Punkt Verbesserungsbedürfnis. Wir kommen sicher wider.
Martine(31-35)Schweiz
Einfach herrlich!
Wunderschöne Aussicht, grosses Frühstücksbuffet und perfekt gelegener Aussenwhirlpool. Das Hotel liegt ideal, um verschiedene Ausflüge zu unternehmen.
Janine(26-30)Schweiz
Toller Wellnessurlaub
Grosse, geräumige Zimmer und grosser SPA-Bereich, Sauberkeit war gut, nettes Personal. Frühstücksbuffet wenig Abwechslung, aber lecker.

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Ausserrhoden