Felix(51-55)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und am 01. April 2022 wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, August 2024)
Tolle Lage, 70-Jahre Charme
Wunderschöne Lage mit Blick auf den Bodensee, oranger Charme der Siebzigerjahre im Restaurant, gute Küche, grosszügige Zimmer, wenig kompetentes Hotelpersonal, grosszügiges, gut ausgestattes Zimmer, Wellnessbereich ohne Whirlpool, dafür mit extrem rutschigen Boden
Gisela(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Mai 2006
Traumhafte Lage, super Pool, leckeres Essen
Der Blick über den Bodensee - grandios! Der Swimmingpool - kuschlig warm. Das Essen - lecker Das Frühstücksbuffet - ein Traum. War und bin immer wieder gerne hier zu Gast, wann immer es meine Dienstreisen in der Schweiz zulassen. Auch für Urlaubs- und Kurgäste sehr zu empfehlen
Enn(31-35)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2005
Appenzellerland
viele ältere Leute, saubere Zimmer, Willkommensdrink Empfehlenswertes Wellnessangebot
Roger(26-30)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Abgefertigt
Im Grossen und Ganzen alles in Ordnung.
Miriam(26-30)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Sympatisches Hotel mit tollen Angeboten
Wir haben das Wanderpaket gebucht. Ein toller Lunch handlich verpackt hat jeweils auf uns gewartet. Toll auch das Essen und die äusserst freundlichen Mitarbeitenden. Das Hotel und vor allem das Package hat uns voll überzeugt - wir können das Hotel wirklich weiter empfehlen.
Müller(31-35)Schweiz
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im März 2004
Hotel Heiden einfach super
Das Seminarhotel, Hotel Heiden beitet alles was sich der Seminar und Wellnessgast vorstellen kann. Es hat 66 zimmer und 100 Betten. 5 Seminarrüume. Ein grosser Bankettsael ein Restauranr mit grosser Sonneterrasse, 2 Kegelbahnen, Sauna, Solarium, Hallenbad, Wellnessabteilung uvm. Mann muss dagewesen sein, ob Seminar oder Wellness das is mein Favorit. Wer es nicht kebbt hat etwas verpasst. nur schon die Internetseite istein Hit www.hotelheiden.ch
Hans(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
Heiden einfach toll
Das Hotel Heiden ist einfach toll. Es stimmt alles. freundliche Mitarbeiter schönes Ambiente. Tolle Aussicht. Viele möglichkeiten für Ausflüge. Alles stimmt hier. muss man gesehen haben.

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Ausserrhoden