Urs(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und am 01. April 2022 wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, August 2024)
Tolle Aussicht, schöner Wellnessbereich
Das Hotel liegt ruhig mit einer tollen Aussicht auf den Bodensee. Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer, das zweckmässig und stilvoll eingerichtet war. Die Zimmergrösse war ausreichend. Das Bad eher klein ohne Badewanne. Das Zimmer mit Bodenheizung war überheizt und das Problem konnte nicht behoben werden. Das Frühstück ist OK. Die Speisen im Restaurant Bö's waren sehr gut, die Portionen für Hungrige jedoch zu klein. Hallenbad und Wellnessbereich sehr schön. Die Gästestruktur mit vielen Kurgästen ist eher…
Hedi(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Zufriedenheit
Ich war rundum zufrieden. Besonders in der Zeit, da es mir nicht so gut ging, waren sie sehr hilfsbereit. Die Therapiemöglichkeiten haben mir sehr geholfen.
Evi(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Wunderbares Hotel und wunderschöne Umgebung
Ich bin jeweils immer rundum mehr als zufrieden, das Personal macht einen professionellen und exzellenten Job, super!
David(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderbares Hotel in schöner Umgebung
In diesem Hotel wird man von auffallend freundlichem und kompetentem Personal wunderbar betreut. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Die Umgebung ist vermutlich eine der schönsten Gegenden der Schweiz.
Rolf(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Bewertung Hotel Heiden
Das Hotel ist sehr geeignet für Seminare. Das Personal ist sehr freundlich und die Küche ausgezeichnet. Auch der Wellnessbereich ist 1A und der Fitnessraum zweckmässig. Nur schon wegen der ausgezeichneten Küche, würde ich einen Besuch empfehlen.
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Dienstreise 2012
Empfehlung: Zimmer mit Blick auf den Bodensee! Auch zur Winterzeit ist der Whirlpool auf der Terasse unter freiem Himmel ein Genuß.
Claudia & Alfred(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ausgezeichnete Küche und toller Wellnessbereich
Zimmer für ein vier-Stern Hotel eher etwas einfach, aber sauber und funktonell. Gästestruktur hauptsächlich Schweizer reiferen Alters (Altersdurchschnitt über 65). Absolut empfehlenswertes Hotel.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Wellness mit Sicht auf den Bodensee
Das Hotel hat Zimmer auf der ersten, zweiten und dritten Etage und einen Wellnessbereich im Untergeschoss. Überall kommt man mit Treppe oder Lift hin. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt, es gibt in der großen Hotelhalle mehrere Sitzgruppen mit Seesicht und einen Internet-PC. Nachmittags und abends war es da allerdings nicht gerade ruhig, da fast alle Sitzgruppen mit Gästen belegt waren die sich unterhielten. Morgens zwischen 05:45 und 06:30 Uhr allerdings eine Seelenruhe dort ;-)
Mike(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Sicht
Die Lage des Hotels mit sicht über den Bodensee ist wunderbar.Leider hatte ich kein Nordzimmer sondern ein solches zur Südseite , der Strassenseite zu - hirer wird es aber ca. 06.00 Uhr am Morgen recht laut.Das Zimmer von ausreichender Größe , Alles nicht mehr ganz neu , aber in sehr gutem Zustand.Ohne Tadel das Bad mit sehr großer,gut funktionierender Dusche.Die Sauberkeit in Zimmer/Bad ebenso wie im ganzen Haus ohne Tadel.Frühstücksbuffett sehr fein und sehr aufmerksam von der Servicedamen betreut, wie überhaupt…
Walter(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wohlfühlen, umsorgt sein,sehr freundliches Team
Unser guter Gesamteindruck wird bei jedem Besuch wieder bestätigt. Neben dem sehr schönen Wellnessbereich ist natürlich das Essen jeweils ein Highlight. Gekrönt durch fröhliches, aufmerksames Personal.

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Ausserrhoden