Johannes(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und am 01. April 2022 wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, August 2024)
Gerne immer wieder!
Auch wenn wir diesmal nur für eine Übernachtung im Hotel Heiden abgestiegen sind, hat alles bestens gepasst: Wir freuen uns aufs nächste Mal!
ruth(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
gerne wiedermal
wir haben den aufenthalt im hotel heiden sehr angenehm erlebt und kommen gerne wieder. Der grosszügige speisesaal mit blick über den bodensee ist einfach grandios.
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel
Das Hotel Heiden ist ein schönes Hotel an sehr guter Lage. Parkplatzmöglichkeiten sind auch für grössere Fahrzeuge vorhanden. Freundlicher Empfang und Bedienung im Restaurant. Sehr schöne Landschaft, die zum erholen zusätzlich beitragen.
Sonja(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wohlfühlferien
Freundliches, hilfsbereites Personal, angenehme Atmosphäre mit Kerzen, tolle Aussicht, sauberer und schöner Wellnessbereich.
Ingrid(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Schweizer Hotellerie von der besten Seite
Wunderbares Wellnesshotel mit sehr freundlichem Personal. Einmalige Lage mit Blick auf den Bodensee. Aussergewöhlich reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Kerstin(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Erholung pur!
Sehr ruhiges und entspannendes Ambiente! Wunderschöne Aussicht über den Bodensee. Zuvorkommendes Personal...sauberer und erholsamer SPA Bereich! Immer wieder gerne :-)!
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Vielen, vielen Dank!
Weihnachten im Hotel Heiden: sehr schön! Ein grosser Dank an Erich Dasen und sein Team! Wir haben uns sehr professionell und zugleich herzlich aufgehoben gefühlt!
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Upgrade
Das upgrade hat uns gefreut. Schön, dass man auch beim 3. Besuch einige Mitarbeiter noch kennt. Wir kommen gern wieder. Bitte Arrangement mit Halbpension im Winterzauber
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schade
Wir waren ein paar Tage in diesem Hotel, was uns auch gut gefallen hat. Der Badebereich ist sehr gut. Auch das Restaurant hat ein hohes Niveau. Leider war der Zimmerpreis fast doppelt so hoch wie telefonisch vereinbart. Auf die Reklamation ging die Dame vom Empfang nicht ein und bestand auf den höheren Preis. Und damit stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht mehr. Es ist auch befremdend, dass man als Hotelgast für das Parkieren noch extra bezahlen muss. Mann muss sein Auto auf den Hotelplatz stellen, denn…
Katharina(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Langer Kurzurlaub
Innert nur 2 Tagen haben wir uns dank freundlicher, sehr angenehmer Atmosphäre wunderbar erholt. Es fühlte sich an als wären wir viel länger im Urlaub gewesen.

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Ausserrhoden