Chris(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Hotel
Hotel ganz nett, für 1-2 Übernachtungen ok sehr weit außerhalb, aber zum Beispiel gute Lauf-Möglichkeiten. Zimmer in Ordnung genügend Parkplätze
Iris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gerne wieder!
Sehr ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal! Sehr angenehm, die Bushaltestelle vor dem Haus! Zimmer mit Parkett ausgestattet!
Sylvia(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Runde Sache
Für meine Bedürfnisse genau das Richtige Haus. Ich habe mich von den Angestellten gut betreut gefühlt und wurde gut beraten. Ich kann das große Buffet und den leckeren Kaffee zum Frühstück nur empfehlen. Gratis Zeitungen liegen aus, guter Service!

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ordentliches Hotel in Salzburg
Ein Hotel im 80iger Jahre Charme, aber dennoch akzeptables Preis/Leistungsverhältnis, ruhige und gute Lage, sauber und gut erhalten, gute Betten, was sehr wichtig ist
Victoria(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Immer wieder gerne
Ich habe das Hotel aus geschäftlichen Gründen 4 Tage als Seminarhotel besucht, einerseits war ich 3 Tage im Mai zu Gast und 4 Tage im Juni. Mein gebuchtes Einzelzimmer hatte keinen Balkon aber einen tollen Ausblick, die Sauberkeit war vollkommen in Ordnung allerdings empfand ich den etwas runter gekommenen Duschvorhang in "Tante Mitzi" Optik etwas Fehl am Platz. Das Frühstück war sehr vielfältig, und lecker angerichtet. Die Auswahl zu Mittag allerdings sehr sporadisch. Ebenso war das Abendbuffet mehr…
Stefan(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel mit freundlicher Rundum Betreuung
Ein sehr sympathisches Hotel fast im Zentrum der Stadt. Öffentlich ist die Altstadt schnell erreicht. Hotelausstattung, Lage, Zimmergröße, Frühstück.... alles perfekt. Man trifft zu jeder Tageszeit auf nette und auffallend freundliche MitarbeiterInnen. Man hat das Gefühl, hier macht den Mitarbeitern das Arbeiten wirklich Freude! Für einen Aufenthalt in Salzburg und Umgebung das perfekte Quartier! Wir werden wieder kommen!
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gutes, familiäres Seminarhotel in Salzburg
Gutes, familiäres Seminarhotel in Salzburg. Zimmer war sauber, lediglich das Frühstücksbüffet könnte umfangreicher sein. Genügend Parkplätze (kostenlos) vorhanden, gute Anbindung an die Öffis (vor der Türe).
Martina(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gut gebuchtes Seminarhotel
Zur Zeit meines Aufenthaltes ( Übernachtung incl. Frühstück gebucht) schien das Hotel mit diversen Seminaren und Fortbildungskursen sowie einer Hochzeitsgesellschaft ziemlich gut gebucht zu sein.Das Einzelzimmer mit Zusatzcouch und kleiner Sitzecke war sauber und freundlich, Minibar und Safe vorhanden, das Bad ausreichend groß ( und behindertengerecht ausgeführt). Frisches Brot, hausgemachte Marmelade und diverse Joghurts gab es beim Frühstück ebenso wie Käse, Wurst und Eier. Auch das Mittagessen ( unsere Gruppe…
Carina(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Für uns war's genau das Richtige
Ein recht kleines Hotel, praktisch für unsere Bedürfnisse. Dieses Hotel ist grundsätzlich ein Seminarhotel, stellt sich aber sehr gut auf Städtetouristen ein. Während unseres Aufenthaltes, gab es nur recht wenig Seminarbetrieb, also kein Problem. Für Salzburgs Verhältnisse war unser Zimmerpreis spitze! Das Hotel scheint nicht alt zu sein und man fühlt sich in den wirklich sauberen Zimmern wohl. Mir hat gefallen, dass uns beim Frühstück viele Tageszeitungen angeboten wurden und nett war auch die…
Franz(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Seminar-Hotel in ruhiger Lage
Klassisches Seminarhotel in guter/ruhiger Lage. Hauptsächlich Geschäftsreisende oder Seminargäste im Hotel. Während meines Aufenthaltes keine Urlaubsgäste im Hotel, auch keine ausländischen Gäste. Angeboten wird Nächtigung mit Frühstück, möglicherweise auch Halbpension. Wander- und Radrouten auf den Gaisberg sind in unmittelbarer Nähe. Ein Ausflug auf den Berg lohnt sich allemal !