Gernot & Hans(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder. Nicht nur zu Weihnachten
Wir waren über die Weihnachtsfeiertage zu Gast im Hotel Hecker. ( Weihnachtsarrangement ) Fr. H. und ihr Team waren super freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können den Aufenthalt sehr empfehlen. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, zeichnet sich jedoch durch einen angenehmen und warmherzigen Charme aus.
Andreas(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit sehr familiärer Atmosphäre
Älteres Hotel im Villenstil, sehr familiär, kleine Zimmer jedoch mit allem was man braucht. Wenn man zu Fuß aus der City zum Hotel hinauf läuft hat man schon einige Kalorien verbrannt. Wir waren über Weihnachten 2018 im Hotel und wenn jemand Freundlichkeit und Gastlichkeit lebt ist es die Familie Hecker und und ihr Weihnachtsengel Jola. Ein letzter Satz zum Essen, Geschmäcker sind ja nun mal verschieden mir und meiner Frau hat die Halbpension jedoch sehr gut geschmeckt. Vielen Dank für die schönen Tage bei ihnen.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Unterkunft für Gäste mit geringen Ansprüchen
Für einen Kurzurlaub gut geeignet. Bei den Zimmern sollte man keinen 5 Sternemaßstab anlegen, die sind einfach eingerichtet. Aber da man ja sowieso dahin fährt um die Gegend zu Erkunden/Wandern oder im Winter Ski zu fahren, ist man ja eh nur zum Schlafen da. Das Mobilar könnte zwar mal überarbeitet/erneuert werden dann würde die ganze Sache aufgewertet. Was uns nicht so gut gefiel, das im Sanitärbereich, speziel Dusche, platzmäßig sehr gespart wurde. Wir fanden es einfach zu eng.

Friederike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Liebenswerte Authentizität, Dankbarkeit
Ein grundsolides Hotel mit Charme und Gastfreundlichkeit. Genau das was ich für meinen Kurzurlaub im Harz gebraucht habe. Daher habe ich mich für die sehr gute Bewertung, trotz der sehr einfachen Zimmer , entschieden. Alles was mein Herz begehrt: - als Gäste herzlich willkommen und sehr gute Herberge - die gepflegten und wunderbar gedeihenden alten Kulturpflanzen - das frische und meinem Geschmack entsprechende Frühstück - Ansprache durch die Wirtin - muckeliges Zimmer mit täglichem Reinigungsservice und…
Michael und Claudia Gatz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gut! Unbedingt weiterzuempfehlen.
Sauber, Zimmer urig und gemütlich eingerichtet . Alles am rechten Platz.Dusche TV und kostenloses Wifi und Parkplatz.Tägliche Zimmerreinigung.
Katharina (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für den Preis waren wir sehr zufrieden! weiterempf
Wir waren schon das 2. mal da! Hatten wieder ein kleines, aber sehr sauberes,gepflegtes Zimmer!. Im Hotel ist es sehr ruhig ! Zum ausschlafen ideal
Gerhard(66-70)Deutschland
Alles ok, gerne wieder!
Wir waren über Weihnachten 2018 im Hotel Hecker. Das Wetter war schlecht, aber wir wurden durch die Freundlichkeit im Hotel entschädigt. Man fühlt sich sofort wie daheim. Sauberkeit, Frühstück und Küche super. Preis-Leistungsverhältnis absolut ok.
karl-heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
schöner kurzurlaub
kleines, familiär geführtes hotel mit ausgezeichnetem Frühstück mit sehr gutem Preis-leistungs- verhältnis für ÜF mit Dusche WC
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kleine Pension mit sehr freundlichen Personal
Kleine Pension mit zweckmäßig eingerichteten Zimmer in sehr ruhiger Lage .Das Zentrum ist in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar Für einen Kurzurlaub weiter zu empfehlen
Dirk und Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kleines, preiswertes Hotel für den Kurzurlaub
Kleines, sauberes Hotel, mit nettem Personal, das bemüht ist, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Frühstücksbuffet war reichlich und abwechslungsvoll