Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Einfache Unterkunft mit guter Sauberkeit und bequemen Betten
Das Heartland Hotel ist eigentlich nur buchbar, wenn man zum Fox Gletscher fliegen will. Es gibt kaum eine Unterbringungsalternative. Wir waren mit einer Reisegruppe dort, von denen sechs Teilnehmer fliegen wollten. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, auch wenn unser Zimmer (125) renoviert war.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Historisch wertvoll....
Zur Zeit ist der gesamte Hauptkomplex des Heartland Hotel an der Durchgangsstraße wegen Pesonalmangels geschlossen.
Gäste werden in dem alten Trakt an der Nebenstraße gegenüber untergebracht.
Die Zimmer sind entsprechend klein und haben den Charme des letzten Jahrhunderts, aber das Bett ist ok und die Dusche auch.
Freundlicher Empfang, nette Mitarbeiter.Ordentliches Frühstück.
Dieses Hotel der Heartland Gruppe ist in einem guten Zustand. Die Attraktionen der Region sind schnell zu erreichen. Hier kann man auch ein paar Tage länger verbringen.
Zentral gelegenes, das von außen einen eher unscheinbaren Eindruck macht. Sauber, innen offensichtlich renoviert. Für eine Nacht bei unserer Neuseeland-Rundreise sehr erfreulich.
eines der wenigen Hotels in FoxGlacier
zentrale Lage , nicht übermäßig groß, besticht daher auch mit Charme
Zimmer etc. angemessen und in gutem 3Sterne Niveau
Durch die tolle Lage am Fuße der Gletscher und der sehr schönen Umgebeung setzen diese das Hotel in ein gutes Licht. Die Zimmer sind etwas älter. Der Service ist gut und das Essen ebenso.
Das 3-Sterne“Heartland Hotel Fox Glacier” ist sehr einfach zu finden: von Franz Josef commend bei der Hauptkreuzung rechts abbiegen (von Te Anau kommend dann entsprechend links), und das Hotel erwartet Sie sofort auf der linken Seite, mit ausreichend Parkplätzen.
Unser Doppelzimmer im Obergeschoß (ohne Lift) war gerade mal ausreichend groß, mit einem Doppel- und einem Einzelbett. Die sonstige Ausstattung war eher spartanisch: Kühlschrank, Safe, TV-Gerät (mit gerade mal 4 Kanälen), Badezimmer mit Dusch/WC. Dazu…