Pascal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Top Lage!
Sehr zentral gelegenes Hotel, perfekt an der Kölner „Partymeile“ also sozusagen am Rhein. Preis/ Leistung ist angemessen und die Hotelmitarbeiter waren auch sehr nett.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Gute Lage, günstige Zimmer
Toll gelegenes Hotel am Fluß. Zimmer sehr geräumig. Viele Restaurants und Craft beer Bars in der Nähe. Ich würde wiederkommen
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Hayk Altstadthotel
Waren auf einem Wochebendtrip in Köln und hatten zu 5 das 6 Personen Apartment im 5 Stock. Das Apartment liegt ca 3 min vom hotel entfernt und hat keinen Fahrstuhl. Extrem Zentral mit Blick auf dem Dom. Altstadt und Party direkt vor der Tür. Für uns ok für Menschen die Ruhe Wollen eher nicht. Im großen und ganzen ist es in Ordnung. Appartement war sauber und einfach etwas in die Jahre gekommen.

ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gebucht Zimmer für 252,00 Euro, Dachkammer erhalte
Wir hatten ein Zimmer mit Rheinblick gebucht ( 252, -- Euro Kölner Lichter ) Vor Ort sollten wir in einer Dachkammer wohnen, trotz schriftlicher Bestätigung ) mit Blick auf die Mauer des nächsten Hotels. Lange Diskussion , Geld könnte man uns nicht zurückgeben, da die Chefin nicht im Hause war. Man ging mit dem Preis runter auf 100 Euro. Aber dieses müßte Montag durch die Chefin bestätigt werden. Wir sind daraufhin abgereist. Das Geld haben wir auf Nachfrage zurückbekommen . Lt. Hotel aus Kulanzgründen, wir…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wochenende in Köln. Tolle Lage. Mehr nicht
Für einen Kurztrip ganz Ok. Super Lage. Aber sonst nicht der Hit. Frühstück sehr übersichtlich. Zimmer von uns war sehr klein.
Sokrata(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Besser als erwartet
Kleines, älteres Hotel direkt am Rheinufer. Zimmer ist sauber, aber nicht mehr neu. Vorteil: direkt am Rheinufer. Nachteil: direkt am Rheinufer. Hier tummelt sich Köln an einem lauen Sommerabend am Wochenende. Fenster halten den größten Lärm draußen. Wasser in der Dusche tröpfelt spärlich und nur zwischen heiß oder kalt. Frühstück ist liebevoll und reicht aus.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Schlecht gewohnt in toller Lage
Mit Deluxe Appartement hat das wirklich nichts zu tun. Die Lage ist aber erstklassig........
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gute Lage, gutes Zimmer - Service ausbaufähig.
Ich nutzte das Hotel für eine Vorübernachtung zu einer Flugreise. Dank seiner guten Lage (unweit des Hauptbahnhofes) bietet es sich hierfür an. Da sich die Rheinpromenade vor der Haustür befindet ist der Ausblick angenehm. Mögliche Umgebungsgeräusche werden von den Fenstern gut geschluckt. Das Zimmer war ausreichend groß und vernünftig ausgestattet. Das Frühstück war übersichtlich, seinen durchaus günstigen Preis jedoch vollkommen angemessen.
Susanne & Hans(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Für eine Nacht ok...
ein etwas die Jahre gekommenes Hotel, Personal sehr nett, Frühstück eher überschaubar - ohne frisches Gemüse o.ä., Zimmer haben keine Verdunklung und könnten eine Renovierung vertragen, Bad ohne Fenster, Wasser am Zimmer wäre toll gewesen, Preis eher recht hoch
Volker(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Vorher ein paar Kölsch - und alles ist super!
Ideale Unterkunft für drei mit seperaten Räumen in zentraler Lage, dennoch ruhig zum Innenhof gelegen. Der Zugang allerdings ist von Übel: finster, trist mit dauer-kaputten Aufzug