Roger(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Positiv überrascht über die Zimmergrösse
In Victorville würden wir sofort wieder dieses Hotel wählen. Unbedingt lohnt sich ein Abstecher zum Flughafen, wo zahlreiche Linienmaschinen auf die Verschrottung warten. Das Hotel liegt gleich neben einem Walmart und unzähligen Einkaufsmöglichkeiten.
Belinda Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Enttäuschender Zwischenstopp von LA nach Vegas
Leider keine Weiterempfehlung von mir - sehr unfreundliches Personal beim Check-In und Check-Out. Haben ein lautes Zimmer erhalten, trotz Wunsch zur ruhigeren Seite ein Zimmer zu erhalten.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Angenehm überrascht, weil
“Angenehm überrascht, weil …” … wir mit diesem Preis-/Leistungsverhältnis nicht gerechnet hätten. Alles perfekt für 1 bis 2 Übernachtungen. Sehr ruhiges, neues Hotel mit annehmbaren Frühstück und zuvorkommenden freundlichen Servicepersonal. Hat uns gefallen und somit eine 100%ige Weiterempfehlung.

Rolf(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für eine Nacht notfalls ok
Zum zweiten Mal hier, aber eher zum letzten Mal, da in der Zwischenzeit heruntergekommenes Hotel, das keine 3 Sterne mehr verdient. Probleme mit dem Hotel, da sie uns die Nacht zweimal auf der Kreditkarte verrechnet haben. Probleme mit Wyndham nun schon zum dritten Mal.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kann man machen
as Hotel liegt verkehrsgünstig am I15. M.E. ist es etwas in die Jahre gekommen. Die Damen an der Rezeption wirkten nicht sehr einladend. Unser Zimmer war sehr groß aber teilweise abgewohnt. Das Bad war "ging so". Leider ar das Zimmer sehr hellhörig, so das die Nacht kurz war. Ich würde hier nicht mehr übernachten.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Personal leider überfordert oder desinteressiert
DAs Hotel befindet sich direkt neben der Interstate und einem großen Einkaufszentrum, daher sollte man versuchen ein Zimmer zur Rückseite zu erhalten. Das sehr große Zimmer war sauber und nett eingerichtet. Abstriche muss man leider beim Pool und dem Frühstück machen. Im Poolbereich nur alte und defekte Liegen und keinerlei Schatten. Im Frühstücksbereich war die Angestellte mehr daran interessiert sich zu unterhalten, als Speisen nachzulegen und sauber zu machen. Schade für das Hotel, das preisert ist und sehr…
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Zimmer ok, Frühstück und Pool schlecht
Gute Rezeption, die auf Anfrage das Zimmer schnell tauschte. Großes und sauberes Zimmer mit allem was man benötigt, wie Kühlschrank, Flachbildfernseher, Microwelle und Kaffeemaschine. Leider unterdurchschnittliches Frühstück von sehr geringer Auswahl und schlechter Qualität in einem Raum, der nicht sauber war. Schmutziger Poolbereich ohne Schatten und mit defekten Liegen. Die Zimmer zur Straßenseite (Interstate 15) sind sehr laut, daher versuchen Zimmer zur Walmart Seite zu erhalten. Einkaufsmöglichkeiten direkt…