Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mein Aufenthalt im Hotel war angenehm und praktisch für Sightseeing.
Das Hotel ist nicht das neueste oder schönste, hat jedoch eine tolle Lage und reicht für einen Aufenthalt für Sightseeing und Strandbesuche vollkommen aus. Das Preisleistungsverhältnis ist somit super.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Bettenburg
Das Hotel erinnert an Bettenburgen in Mittelmeerferienorten. Es handelt sich um ein in die Jahre gekommenes Hochhaus. Das Zimmer war abgewohnt, aber sauber. Vorteil: Lage und Preis.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Pool und Zentral
Durchschnittliches Hotel. Aber aufgrund des guten Preis Leistungsverhältnisses sehr zu empfehlen. Beim nächsten Mal wieder. Sehr schooner Pool.

Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Für Kurzaufenthalt geeignet!
Das Hawaiian Monarch liegt ca. 500 m vom Waikiki Beach entfernt. Es ist ein in die Jahre gekommenes Hochhaus, das zum Teil Hotel und zum Teil mit Eigentumswohnungen belegt ist. Das Zimmer war ausreichend groß, sauber, das Bad funktional mit Badewanne und Föhn. Das Bad könnte eine Renovierung vertragen. TV, Kaffeemaschine, Sitzecke vorhanden. Für einen Kurzaufenthalt geeignet. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Waikiki an jeder Ecke. Ebenso sind zahlreiche Restaurants bequem zu Fuß zu erreichen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
einfaches , zentral gelegenes Standarthotel
Es ist ein reines Standarthotel, kann man nicht mir Urlauberhochburgen vergleichen. Zentral und verkehrsgünstig gelegen, nicht mehr ganz neuwertig. Wer keinen Luxustempel erwartet, kann sicher zufriedengestellt werden. Unsere Reisezeit September. Wetter um die 30 °C, Wasser ca. 24 - 26 °C Bei Nutzung ÖPN beim Ticketkauf nach Transfer fragen, da kann man zwischendurch aussteigen und innerhalb der nächsten Stunde `nen anderen Bus nutzen. Schnorchler sollten unbedingt die Hanauma Bay im SO von Oahu aufsuchen.…
Peter(26-30)Schweiz
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im April 2005
War sehr zufrieden
Ich machte einen Sprachaufenthalt auf Hawaii und brauchte eine günstige Variante für zwei Monate dort zu leben. Die Angestellten waren sehr freundlich. Der Pool war sauber und fast nie besetzt. Die Räume waren sehr einfach eingerichtet und eher klein. Wenn sich Leute nicht gewohnt sind einfacher zu wohnen als zu Hause dann ist dieses Hotel nichts. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Ca. 10min. zu Fuss zum Strand und "Waikiki City". ca. 20min. zum grössten Einkaufszentrum Hawaiis. an den Strassenlärm musste ich mich…