Augus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr schlecht
Persönlicher Aufenthalt für einen Lehrgang vom 3. bis 7. 4. 2017 in Ihrem Hotel. Leider bin ich als Hotelgast in einigen Punkten nicht zufrieden. Und zwar: - Empfang/Rezeption: Verständigungsprobleme (es wurde kein Deutsch gesprochen) - Zimmer: Sauberkeit - Frühstücksbüfett: ist dürftig ausgefallen, d. h., anstatt frische Brötchen gab es Aufbackbrötchen (Discounter), keine anderen Brotsorten etc. - Der Preis von 7 EUR für dieses Frühstücksbüfett ist nicht gerechtfertigt - Service: ließ zu wünschen übrig …
Björn(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Bloß nicht!
Das hotel ist übel abgewohnt. innen sehr schmutzig und es riecht ekelerregend. das Bett durchgelegen und einfach das ganze Zimmer absolut abartig! Das Frühstück ist unter aller Kanone! Das WLAN funktioniert ebenfalls nicht. hätte ich nicht unbedingt ein Bett zum schlafen gebraucht wäre ich direkt wieder abgereist.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Um Himmels Willen
Hotel im allgemein abgewohnten Zustand, Wirtin sehr unfreundlich, keine Zahlung mit Karte, Heizung meiner Kollegin im Nebenzimmer ging nicht, über booking com gebucht - aber entsprechendes Zimmer nicht erhältlich trotzdem sollte ich den höheren Preis zahlen. Service ist ein Witz. Hier werde ich bestimmt nie wieder übernachten. Dies habe ich in Burbach meinen Geschäftspartnern auch so mitgeteilt. Der Geruch im Hotel ist auch übrigens aus den 70ern, von wegen 2012 renoviert.