Joke(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach Super
Haus Sommerstein ist einfach super! Sehr nette Wirtin, sauber und ein perfectes Startpunkt für veile wanderungen. Dies war unserer 2e mahl hier und wir kommen sicher zurück!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
An Gastfreundschaft kaum zu toppen.
Selten so eine saubere gepflegte Ferienwohnung wie bei der Fam. Dankl erlebt. Der Service und die natürliche Art und Weise hat uns sehr beeindruckt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Der perfekte Urlaub dank der tollen Unterkunft
War eine tollte Woche. man hat sich im Haus Sommerstein wohl gefühlt. Auch die Gastgeberin war immer nett und hilfsbereit. War alles sauber.

Lumm(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt bei Familie Dankl
Die Unterkunft befindet sich in einem sehr hübschen Ort. Kostenlose Parkplätze waren vorhanden und das WLAN funktionierte reibungslos. Frau Dankl war stets ansprechbar und die Kommunikation sehr freundlich. Die Wohnung ist mit allem Notwendigen ausgestattet. Besonders hervorzuheben war die Sauberkeit der Wohnung! Ich würde die Unterkunft jederzeit wieder buchen.
Sylvia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Lage.
Schöne große Ferienwohnung mit sehr netter Vermieterin. Zentral gelegen und trotzdem ruhig! 1 Minute zur Bergbahn, 2 Minuten zum Supermarkt.
Stefan (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder sehr gerne und nur weiter zu empfehle
Die Lage ist einfach top!!!!Die Appartements sind sehr sauber und gepflegt. Wir kommen seit Jahrzehnten in diese Unterkunft! Wir wurden wie immer sehr gastfreundlich aufgenommen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Empfehlenswert
Top Lage! Direkt in der Ortsmitte. Sehr nette Gastgeberin. Sauber und alles vorhanden was man braucht. Wir Kommen gerne wieder!!
Burkard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
sehr zu empfelen!!
Das Haus liegt optimal in der nähe der Gondel. Sehr ruhige Lage. Man hat als Gast alles was man braucht, schöne Wohnung, tollen Ski-Keller mit Trockenraum und vorallem tolle, freundliche und aufmerksame Hausleute. Wir fühlen uns rundum wohl. Kommen nächstes Jahr wieder.
Vera(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Auf 100% empfehlenswert.
Wir hatten ein grosses, gemütliches Appartement im Erdgeschoss mit räumigen Zimmern und Wohnküche. Alles war sauber und duftig. Ein schöner Vorgarten mit Schaukel, Essecke und Laube. Liebe, hilfsbereite Gastgeber. Kommen gerne zurück.
Petra(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Perfekte Unterkunft ein Paar Schritte von Piste
Perfekte Unterkunft ein Paar Schritte von Piste. Ruhiger Ort, schöne Stadt, die Besitzer sind sehr nett, tolle Anlage.