Michael Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Ferienwohnung, ruhige und zentrale Lage
Einrichtung alles vorhanden, ruhige Lage, alles fußläufig erreichbar, Zimmer sehr sauber, nette Vermieter, gerne wieder!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Uneingeschränkt zu empfehlen!
Beste Lage in Maria Alm - zentral und trotzdem sehr ruhig. Eine tolle Urlaubsunterkunft mit herzlichen und hilfsbereiten Gastgebern.
Dina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ruhig und zentral gelegenes Hotel mit gepflegtem Ambiente
Sehr schönes gepflegtes Haus. Das Haus befindet sich im Ort zentral und trotzdem in ruhige Lage.l Bin zum zweiten Mal da und bin sehr zufrieden gewesen .

Mariëlle(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wintersport in Sommerstein ist sehr zu empfehlen
Wir kommen seit Jahren nach Sommerstein. Schöne Wohnung, gute lage im wunderschönen Maria Alm. Sehr freundliche Gastgeberin.
Svetlana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles Super, gerne wieder.
Tolle, ruhige Lage. Sehr sauber. Freundliche und hilfsbereite Vermieter. Waren sehr zufrieden. Werden es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekt immer wieder
Alles was man braucht. Freundliche Gastgeber . Zuvorkommend und Hilfsbereit . Perfekter Urlaub . Kommen auf jeden Fall wieder .
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wieder im Haus Sommerstein
Die Unterkunft liegt mitten im schönen Maria Alm. Frau D. ist sehr engagiert und wir fühlen uns wohl in ihrer Unterkunft. Dieses Mal waren wir in der Wohnung Hundstein, schöne Wohnung mit etwas kleinem Schlafzimmer.
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Urlaub
Sehr sauber, gut gelegen, keine weiten Wege zum Lift und zum Einkaufen, gute Gastronomie, öffentliche Verkehrsmittel sind auch sehr gut
Gaby (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolut zu empfehlen
Eine sehr schöne, gemütliche Wohnung! Sehr sauber, alles vorhanden, was man benötigt und eine top Lage. Dazu sehr nette Vermieter! Wir haben uns alle super wohl gefühlt und werden sicherlich wieder kommen. Absolut empfehlenswert!
Claudia(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Haus in super Lage!! Wir kommen wieder :)
Wir haben im Appartment Hochkönig gewohnt. Das Appartment war sehr freundlich, sehr sauber und schön eingerichtet. Die Küche war sehr gut ausgestattet - es hat an nichts gefehlt. Sogar eine Mikrowelle und einen kleinen Geschirrspüler gab es.